Компания «ХолодПарк» поставляет современные холодильные витрины различной конструкции. Это оборудование не только обеспечивает сохранность продукции, но и украшает интерьер магазина.
Виды холодильных витрин
На рынке торгового оборудования представлено множество модификаций с самой разнообразной конструкцией. Наиболее распространенными видами оборудования являются:
- гастрономические, с температурным режимом от 0 до +7 °C;
- низкотемпературные, с режимом работы от -18 °C;
- универсальные, с режимом от -6 до +6 °C.
Среднетемпературная модель наиболее эффективна для хранения колбасы, масложировой и кисломолочной продукции, сыров. Универсальный вариант отлично обеспечивает сохранность рыбы, пресервов, свежемороженого мяса и мясных полуфабрикатов. Низкотемпературные устройства предназначены для хранения замороженной рыбы и птицы, пельменей и иных полуфабрикатов.
Эксплуатационные преимущества
Современная промышленность выпускает модели витрин различной конструкции. Так, имеется разновидность универсальной и гастрономической с открытым верхом — self-витрина. Такой вариант дает возможность покупателям самостоятельно выбирать товар. Подобные устройства, как правило, устанавливаются в мини- и супермаркетах.
Существует модель self-витрины под названием «Рыба на льду», на которой продукция (рыба) выкладывается на лед в ее основании и которая имеет специальные прорези, обеспечивающие сток воды.
Перечисленные модели витрин-холодильников имеют два вида хладообеспечения: выносной и встроенный. Первый вариант более предпочтителен для мини- и супермаркетов, второй — для небольших магазинов.
Холодильные витрины в интерьере магазина можно объединять в одну линию, что значительно увеличивает торговое пространство магазина и делает его более привлекательным.
Оборудование от «ХолодПарк» — отличное решение по лучшим ценам!