- Холодильное оборудование
- Выносное холодоснабжение
- Тепловое оборудование
- Технологическое
- Торговое оборудование
- Весовое и упаковочное
- Услуги
Оснащение общепита
Комплексное оснащение предприятий общественного питания
Оснащение под ключ
от проекта до установки
Широкий ассортимент
оборудования
Только лучшие
проверенные производители
Собственный склад
запчастей
Гарантия
на продукцию и установку
Работаем 24/7
Доставляем в Россию
Беларусь и Казахстан
Опытные
сертифицированные мастера
Как мы работаем
В нашей компании Вы можете заказать комплексное техническое оснащение общепита под ключ в Москве, Москвоской области, а также по всей России, Беларуси и Кахахстану. Мы предлагаем полный спектр услуг от проектирования, подбора подходящего оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания, доставки, установки и последующего сервисного обслуживания.
- 1. Вы оставляете заявку на сайте, по телефону или электронной почте.
- 2. Мы разрабатываем технологический проект с учетом особенностей заведения, требований СанПин, диазйна интерьера, фунционального назначения и Ваших пожеланий.
- 3. Подбираем все необходимое оборудование согласно утвержденному проекту.
- 4. Доставляем оборудование на объект на собственном специальном транспорте или с помощью транспортной компании.
- 5. Устанавливаем, подключаем, осуществляем пуско-наладочные работы, проверяем работу оборудования.
- 6. Проводим необходимый инструктаж персонала
- 7. В дальнейшем осуществляем ремонт и, при заключении договора, сервисное обслуживание.
Каталог
С полным ассортиментом оборудования Вы можете ознакомиться в каталоге.
Виды оборудования для общепита


Электромеханическое
Куттеры Слайсеры Фаршемешалки Мясорубки Картофелечистки Мясорыхлители Тестомесы Тестораскаточные машины
Как заказать оснащение общепита под ключ
Для того, чтобы заказать оснащение вашего заведения профессиональным кухонным оборудованием с доставкой и установкой под ключ, вы можете воспользоваться любым из следующих вариантов:
- 1. Позвонить нам по телефонам: +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96
- 2. Написать на электронную почту: info@holodpark.ru
- 3. Оставить заявку на нашем сайте.
- 4. Заказать обратный звонок
Доставка и оплата
1
Мы работаем по всей России, Казахстану и Беларусии.
2
По Москве и Московской области мы осуществляем доставку собственным транспортом. В остальные районы России, а также Беларусь и Казахстан – при помощи транспортной компании.
3
При необходимости наш специалист приедет в любую точку России, Беларуси и Казхстана и проведем монтаж и выполним пуско-наладочные работы.
4
Также мы осуществляем ремонт профессионального оборудования.
5
Предлагаем заключить договор сервисного обслуживания, для своевременной профилактики и ремонта.
6
Оплата осуществляется по безналичному расчету на расчетный счет компании.
Особенности оснащения общепита
Общепит – это предприятие, предназначенное для изготовления и создания условий для потребления или реализации продукции общественного питания и оказания дополнительных услуг.
Согласно ГОСТ 30389-2013 выделяют следующие виды объектов общепита:
По деятельности:
- Объекты общепита, производящие продукцию с возможностью доставки потребителям.
В них входят: заготовочные фабрики, цехи по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий, специализированные кулинарные и предприятия бортового питания. - Предприятия, производящие продукцию с потреблением на месте и на вынос с возможностью доставки.
Под эту категорию попадают: рестораны, кафе, бары, столовые, фаст-фуды, пиццерии, закусочные, кондитерские, пончиковые, кафетерии, буфеты. - С возможным потреблением на месте.
К ним относят магазины или отделы со своей кухней.
По мобильности выделяют:
- Мобильные объекты общепита
- Стационарные объекты общепита
По организации производства:
- Работающие на сырье с полным технологическим циклом
- Полуфабрикатах – доготовочные
- Комбинированные
Также различаются предприятия по уровню обслуживания (люкс, высший и первый), месторасположению (открытые и закрытые) и по времени функционирования (сезонные и круглогодичные).
Оснащение объектов общепита зависит от типа заведения, выполняемых функций, ассортимента блюд и объемов производства. К ним относят:
- Первичной обработки сырья или полуфабрикатов. Исходя из целей: для обработки овощей, мяса и рыбы.
При небольших объемах производства, вместо отдельного помещения достаточно отдельных рабочих мест для мытья и обработки сырья. Если предприятие работает с большими объемами, то потребуется оснащение специальным автоматическим оборудованием для автоматизации и упрощения процессов.
Для оснащения понадобятся производственные столы, ванны, мясорыхлители, прессы, мясорубки, овощерезки, картофелечистки, измельчители овощей и других пищевых отходов. - Холодный и горячий или доготовочный. По сути – это основная часть кухни общепита. Различаются в зависимости от необходимости тепловой обработки выходной продукции.
Для горячего цеха могут понадобиться: пароконвектоматы, грили для кур, пресс-грили, плиты, жарочные поверхности, печи-мангалы, рисоварки, мармиты, макароноварки, пищеварочные котлы, вафельницы, планетарные миксеры, блендеры грили для хот-догов или шаурмы и т.д.
В холодном изготавливают салаты, нарезки, полуфабрикаты и другие блюда, не требующие обработки. Для его оснащения нужно купить слайсеры, тестомесильные машины, шприцы колбасные, куттеры (промышленные ножи) и т.д. - Кондитерский. Включает полный цикл изготовления кондитерских изделий от хранения сырья до его упаковки и хранения.
Кроме указанного выше оборудования, может включать: среднетемпературные и низкотемпературные шкафы и камеры, шкафы шоковой заморозки, расстоечные камеры, блинные аппараты, весы, термоупаковщики и вакуумные упаковщики, запайщики. - Вспомогательные помещения. Относятся зоны хранения, моечные и раздаточные.
В зоне хранения устанавливается оборудование для сырья и полуфабрикатов с коротким сроком годности, шкафы и полки для сухих продуктов и товаров.
В зоне мойки – фронтальные и купольные посудомоечные, котломоечные машины, одно- и двухсекционные ванны, полки для чистой посуды, бытовых столовых приборов, чистящих средств и инвентаря.
В раздаточной – нейтральные модули и стеллажи для линий раздачи, кассовые аппараты, барные станции, посуда, мебель (столы, стулья, стойки). Здесь же могут быть аппараты для изготовления напитков – сокоохладители, соковыжималки, кофемолки, профессиональные кофемашины, миксеры для коктейлей. Для демонстрации продуктов используются витрины, стеллажи, фризеры для мороженого и т.д.
В передвижных и стационарных кофейнях, фаст-фудах, фудтраках и фудкортах все эти зоны могут быть объединены и для оснащения используется более компактные и универсальные аппараты.
Если вы планируете организовать свой собственный бизнес в сфере HoReCa или торговли и открыть фаст-фуд, кафе, столовую, кондитерскую или другое предприятие общественного питания, позвоните нам по телефонам или оставьте заявку на сайте, и мы составим подробный технический проект и подберем оборудование с учетом Ваших пожеланий и в строгом соответствии с требованиями к организации предприятий общественного питания.
Выполненные заказы








Частые вопросы
Действуют ли у вас скидки и акции при покупке оборудования?
Да. У нас постоянно действуют скидки на различные модели. Также мы предлагаем индивидуальные условия для оптовых заказчиков.
С какими предприятиями HoReCa вы работаете?
Мы занимаемся оснащением любых заведений гостинично-ресторанного комплекса: ресторанов, в том числе при отелях, кафе, баров, пабов, кафетериев, кофеен, сервисов доставки готовых блюд, ночных клубов и др.
Я хочу заказать оснащение своего ресторана, но не нашел все нужное оборудование в Вашем интернет-магазине.
Заказывая техническое проектирование и оснащение ресторана, Вы можете быть уверены, что все необходимое оборудование, которое Вам потребуется, мы Вам подберем, даже, если оно не представлено на сайте в данный момент.
Я могу забрать нужное мне оборудование самовывозом?
Да. Если товар находится на складе, то Вы можете забрать заказ самостоятельно. Наша компания располагает двумя складами, находящимися в Московской области, поэтому перед приездом, Вам нужно будет предварительно позвонить по телефонам и уточнить адрес склада, на котором находится Ваше оборудование.
Производители оборудования для общепита
У нас Вы можете купить профессиональное оборудование лучших брендов:
Вам нужно комплексное оснащение общепита под ключ?
Позвоните нам и мы поможем!
При первом же звонке к нам Вы получаете максимально полную консультацию от наших технических специалистов.
