Оснащение общепита

Комплексное оснащение предприятий общественного питания

Оснащение под ключ

от проекта до установки

1800 довольных клиентов

Широкий ассортимент

оборудования

Широкий ассортимент оборудования

Только лучшие

проверенные производители

Только лучшие проверенные производители

Собственный склад

запчастей

1800 довольных клиентов

Гарантия

на продукцию и установку

Гарантия на продукцию и установку

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Доставляем в Россию

Беларусь и Казахстан

Доставка по всей России, Беларуси и Казахстану

Опытные

сертифицированные мастера

Опытные сертифицированные мастера

Как мы работаем

В нашей компании Вы можете заказать комплексное техническое оснащение общепита под ключ в Москве, Москвоской области, а также по всей России, Беларуси и Кахахстану. Мы предлагаем полный спектр услуг от проектирования, подбора подходящего оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания, доставки, установки и последующего сервисного обслуживания.

  • 1. Вы оставляете заявку на сайте, по телефону или электронной почте.
  • 2. Мы разрабатываем технологический проект с учетом особенностей заведения, требований СанПин, диазйна интерьера, фунционального назначения и Ваших пожеланий.
  • 3. Подбираем все необходимое оборудование согласно утвержденному проекту.
  • 4. Доставляем оборудование на объект на собственном специальном транспорте или с помощью транспортной компании.
  • 5. Устанавливаем, подключаем, осуществляем пуско-наладочные работы, проверяем работу оборудования.
  • 6. Проводим необходимый инструктаж персонала
  • 7. В дальнейшем осуществляем ремонт и, при заключении договора, сервисное обслуживание.

Каталог

С полным ассортиментом оборудования Вы можете ознакомиться в каталоге.

Как заказать оснащение общепита под ключ

Для того, чтобы заказать оснащение вашего заведения профессиональным кухонным оборудованием с доставкой и установкой под ключ, вы можете воспользоваться любым из следующих вариантов:

  • 1. Позвонить нам по телефонам: +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96
  • 2. Написать на электронную почту: info@holodpark.ru
  • 3. Оставить заявку на нашем сайте.
  • 4. Заказать обратный звонок

Закажите бесплатную консультацию специалиста

Доставка и оплата

1

Мы работаем по всей России, Казахстану и Беларусии.

2

По Москве и Московской области мы осуществляем доставку собственным транспортом. В остальные районы России, а также Беларусь и Казахстан – при помощи транспортной компании.

3

При необходимости наш специалист приедет в любую точку России, Беларуси и Казхстана и проведем монтаж и выполним пуско-наладочные работы.

4

Также мы осуществляем ремонт профессионального оборудования.

5

Предлагаем заключить договор сервисного обслуживания, для своевременной профилактики и ремонта.

6

Оплата осуществляется по безналичному расчету на расчетный счет компании.

Особенности оснащения общепита

Общепит – это предприятие, предназначенное для изготовления и создания условий для потребления или реализации продукции общественного питания и оказания дополнительных услуг.

Согласно ГОСТ 30389-2013 выделяют следующие виды объектов общепита:

По деятельности:

  1. Объекты общепита, производящие продукцию с возможностью доставки потребителям.
    В них входят: заготовочные фабрики, цехи по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий, специализированные кулинарные и предприятия бортового питания.
  2. Предприятия, производящие продукцию с потреблением на месте и на вынос с возможностью доставки.
    Под эту категорию попадают: рестораны, кафе, бары, столовые, фаст-фуды, пиццерии, закусочные, кондитерские, пончиковые, кафетерии, буфеты.
  3. С возможным потреблением на месте.
    К ним относят магазины или отделы со своей кухней.

По мобильности выделяют:

  • Мобильные объекты общепита
  • Стационарные объекты общепита

По организации производства:

  • Работающие на сырье с полным технологическим циклом
  • Полуфабрикатах – доготовочные
  • Комбинированные

Также различаются предприятия по уровню обслуживания (люкс, высший и первый), месторасположению (открытые и закрытые) и по времени функционирования (сезонные и круглогодичные).

Оснащение объектов общепита зависит от типа заведения, выполняемых функций, ассортимента блюд и объемов производства. К ним относят:

  1. Первичной обработки сырья или полуфабрикатов. Исходя из целей: для обработки овощей, мяса и рыбы.
    При небольших объемах производства, вместо отдельного помещения достаточно отдельных рабочих мест для мытья и обработки сырья. Если предприятие работает с большими объемами, то потребуется оснащение специальным автоматическим оборудованием для автоматизации и упрощения процессов.
    Для оснащения понадобятся производственные столы, ванны, мясорыхлители, прессы, мясорубки, овощерезки, картофелечистки, измельчители овощей и других пищевых отходов.
  2. Холодный и горячий или доготовочный. По сути – это основная часть кухни общепита. Различаются в зависимости от необходимости тепловой обработки выходной продукции.
    Для горячего цеха могут понадобиться: пароконвектоматы, грили для кур, пресс-грили, плиты, жарочные поверхности, печи-мангалы, рисоварки, мармиты, макароноварки, пищеварочные котлы, вафельницы, планетарные миксеры, блендеры грили для хот-догов или шаурмы и т.д.
    В холодном изготавливают салаты, нарезки, полуфабрикаты и другие блюда, не требующие обработки. Для его оснащения нужно купить слайсеры, тестомесильные машины, шприцы колбасные, куттеры (промышленные ножи) и т.д.
  3. Кондитерский. Включает полный цикл изготовления кондитерских изделий от хранения сырья до его упаковки и хранения.
    Кроме указанного выше оборудования, может включать: среднетемпературные и низкотемпературные шкафы и камеры, шкафы шоковой заморозки, расстоечные камеры, блинные аппараты, весы, термоупаковщики и вакуумные упаковщики, запайщики.
  4. Вспомогательные помещения. Относятся зоны хранения, моечные и раздаточные.
    В зоне хранения устанавливается оборудование для сырья и полуфабрикатов с коротким сроком годности, шкафы и полки для сухих продуктов и товаров.
    В зоне мойки – фронтальные и купольные посудомоечные, котломоечные машины, одно- и двухсекционные ванны, полки для чистой посуды, бытовых столовых приборов, чистящих средств и инвентаря.
    В раздаточной – нейтральные модули и стеллажи для линий раздачи, кассовые аппараты, барные станции, посуда, мебель (столы, стулья, стойки). Здесь же могут быть аппараты для изготовления напитков – сокоохладители, соковыжималки, кофемолки, профессиональные кофемашины, миксеры для коктейлей. Для демонстрации продуктов используются витрины, стеллажи, фризеры для мороженого и т.д.

В передвижных и стационарных кофейнях, фаст-фудах, фудтраках и фудкортах все эти зоны могут быть объединены и для оснащения используется более компактные и универсальные аппараты.

Если вы планируете организовать свой собственный бизнес в сфере HoReCa или торговли и открыть фаст-фуд, кафе, столовую, кондитерскую или другое предприятие общественного питания, позвоните нам по телефонам или оставьте заявку на сайте, и мы составим подробный технический проект и подберем оборудование с учетом Ваших пожеланий и в строгом соответствии с требованиями к организации предприятий общественного питания.

Выполненные заказы

Частые вопросы

Действуют ли у вас скидки и акции при покупке оборудования?

Да. У нас постоянно действуют скидки на различные модели. Также мы предлагаем индивидуальные условия для оптовых заказчиков.

С какими предприятиями HoReCa вы работаете?

Мы занимаемся оснащением любых заведений гостинично-ресторанного комплекса: ресторанов, в том числе при отелях, кафе, баров, пабов, кафетериев, кофеен, сервисов доставки готовых блюд, ночных клубов и др.

Я хочу заказать оснащение своего ресторана, но не нашел все нужное оборудование в Вашем интернет-магазине.

Заказывая техническое проектирование и оснащение ресторана, Вы можете быть уверены, что все необходимое оборудование, которое Вам потребуется, мы Вам подберем, даже, если оно не представлено на сайте в данный момент.

Я могу забрать нужное мне оборудование самовывозом?

Да. Если товар находится на складе, то Вы можете забрать заказ самостоятельно. Наша компания располагает двумя складами, находящимися в Московской области, поэтому перед приездом, Вам нужно будет предварительно позвонить по телефонам и уточнить адрес склада, на котором находится Ваше оборудование.

Производители оборудования для общепита

У нас Вы можете купить профессиональное оборудование лучших брендов:

Вам нужно комплексное оснащение общепита под ключ?

Позвоните нам и мы поможем!

При первом же звонке к нам Вы получаете максимально полную консультацию от наших технических специалистов.

Phone-pic

Закажите бесплатную консультацию специалиста

Нам доверяют

Наши клиенты
Назад

Контакты