- Холодильное оборудование
- Выносное холодоснабжение
- Тепловое оборудование
- Технологическое
- Торговое оборудование
- Весовое и упаковочное
- Услуги
Комплексное оснащение баров и кафе
Оснащение под ключ
от проекта до установки
Широкий ассортимент
оборудования
Только лучшие
проверенные производители
Собственный склад
запчастей
Гарантия
на продукцию и установку
Работаем 24/7
Доставляем в Россию
Беларусь и Казахстан
Опытные
сертифицированные мастера
Как мы работаем
В нашей компании Вы можете заказать комплексное техническое оснащение баров и кафе под ключ в Москве и Московской области. Мы предлагаем полный спектр услуг от проектирования, подбора подходящего оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания, доставки, установки и последующего сервисного обслуживания.
- 1. Вы оставляете заявку на сайте, по телефону или электронной почте.
- 2. Мы разрабатываем технологический проект с учетом особенностей заведения, требований СанПин, диазйна интерьера, фунционального назначения и Ваших пожеланий.
- 3. Подбираем все необходимое оборудование согласно утвержденному проекту.
- 4. Доставляем оборудование на объект на собственном специальном транспорте или с помощью транспортной компании.
- 5. Устанавливаем, подключаем, осуществляем пуско-наладочные работы, проверяем работу оборудования.
- 6. Проводим необходимый инструктаж персонала
- 7. В дальнейшем осуществляем ремонт и, при заключении договора, сервисное обслуживание.
Каталог
С полным ассортиментом оборудования Вы можете ознакомиться в каталоге.
Виды оборудования для баров и кафе
Электромеханическое
Куттеры Слайсеры Фаршемешалки Картофелечистки Тестомесы Тестораскаточные машины
Как заказать оснащение бара и кафе под ключ
Для того, чтобы заказать оснащение вашего заведения профессиональным кухонным оборудованием с доставкой и установкой под ключ, вы можете воспользоваться любым из следующих вариантов:
- 1. Позвонить нам по телефонам: +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96
- 2. Написать на электронную почту: info@holodpark.ru
- 3. Оставить заявку на нашем сайте.
- 4. Заказать обратный звонок
Доставка и оплата
1
Мы работаем по всей России, Казахстану и Беларусии.
2
По Москве и Московской области мы осуществляем доставку собственным транспортом. В остальные районы России, а также Беларусь и Казахстан – при помощи транспортной компании.
3
При необходимости наш специалист приедет в любую точку России, Беларуси и Казхстана и проведем монтаж и выполним пуско-наладочные работы.
4
Также мы осуществляем ремонт профессионального оборудования.
5
Предлагаем заключить договор сервисного обслуживания, для своевременной профилактики и ремонта.
6
Оплата осуществляется по безналичному расчету на расчетный счет компании.
Чем отличается кафе от бара?
Кафе – это заведение с ограниченным ассортиментом, в том числе горячих блюд. Зачастую представляет собой предприятие общественного питания, специализирующееся на приготовлении продуктов из полуфабрикатов.
Бар предлагает в основном напитки и легкие закуски и не имеет полноценной кухни. Чаще всего в барах нет кухни, и это допускается ГОСТ, а закуски поставляют уже готовые к употреблению, возможно требующие предварительного подогрева.
Именно эти различия и определяют особенности оснащения баров и кафе.
Выполненные заказы
Особенности оснащения баров
Согласно ГОСТ 30389-2013, бар – это объект питания, оборудованное барной стойкой и реализующее, в зависимости от специализации, алкогольные и (или) безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, блюда, холодные и горячие закуски в ограниченном ассортименте, покупные товары.
Бары различают:
- По ассортименту: винный, пивной (паб), кофейный, десертный, молочный, коктейль-бар, гриль-бар, суши и пр.;
- По специфике обслуживания: видео-бар, варьете, диско, кино, танцевальный, лобби, типа "Ночной клуб" и др.;
- По нахождению: в жилых зданиях, гостиницах, на вокзалах, развлекательных объектах; в зонах отдыха;
- По интересам: клубный, спортивный.
В зависимости от вида и количества посетителей и определяется необходимое оборудование для бара.
Главным атрибутом любого заведения такого типа, является барная стойка. Кроме того, обычно присутствуют: барные станции, кипятильники, профессиональные кофемашины, граниторы, холодильные шкафы и витрины для охлаждения и демонстрации напитков в таре, микроволновые печи для подогрева готовых блюд.
Также при особенностях назначения, бары снабжаются: миксерами для молочных коктейлей, граниторами, сокоохладителями, грилями для шаурмы, хот-догов, рисоварками, миксерами для риса, кегами (для пабов) и др.
Особенности оснащения кафе
По тому же ГОСТ 30389-2013.3.3, кафе – это предприятие общественного питания предлагающее ограниченный, по сравнению с рестораном, ассортимент и реализующее фирменные, заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки.
- Для оснащения кафе оборудованием нужно определить его вид и количество посадочных мест.
- Будет ли оно универсальным или со специализированным меню. Ко вторым относятся: кафе-мороженые, кондитерские, молочные, пиццерии.
- По посетителям: молодежное, детское, студенческое, офисное, кафе-клуб, интернет-кафе, арт-кафе, кафе-кабачок и др.
- Где оно будет располагаться: в жилом здании, при гостинице, на вокзале, в ТРК или офисном центре.
- Стационарное или передвижное.
- Сезоннное или круглогодичное.
- С официантами или самообслуживанием.
Так как в кафе, в любом случае должна присутствовать хотя бы очень компактная, но кухня, то обязательным должно быть следующее оборудование:
- 1. Профессиональные холодильники для хранения полуфабрикатов или сырья.
- 2. Тепловое оборудование (печи для пиццы, микроволновые печи, грили, фритюрницы, плиты).
- 3. Зона обслуживания посетителей с кассовым аппаратом, кофемашиной, барными станциями.
Далее оснащение зависит от спецификации и размеров:
- В стационарных кафе, обычно устанавливают холодильные и тепловые витрины для демонстрации готовой продукции.
- В молочных – миксеры для приготовления коктейлей и фризеры для мороженого.
- В пиццериях – столы и печи для пиццы.
- В кондитерских – расстоечные камеры, пекарские шкафы, блинные и аппараты для приготовления пончиков.
- Для напитков: граниторы, сокоохладители и соковыжималки.
Наша компания имеет большой опыт в оснащении под ключ различных кафе и баров. У нас вы можете заказать проектирование и подбор оборудование для Вашего заведения в любой точке России, Беларуси и Казахстана. Для этого позвоните нам по телефонам: +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96 или оставить свой номер телефона через форму обратной связи.
Производители оборудования для баров и кафе
Вам нужно комплексное оснащение бара или кафе под ключ?
Позвоните нам и мы поможем!
При первом же звонке к нам Вы получаете максимально полную консультацию от наших технических специалистов.
Cannot find 'service-maintenance-price' template with page ''