Комплексное оснащение баров и кафе

Оснащение под ключ

от проекта до установки

1800 довольных клиентов

Широкий ассортимент

оборудования

Широкий ассортимент оборудования

Только лучшие

проверенные производители

Только лучшие проверенные производители

Собственный склад

запчастей

1800 довольных клиентов

Гарантия

на продукцию и установку

Гарантия на продукцию и установку

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Доставляем в Россию

Беларусь и Казахстан

Доставка по всей России, Беларуси и Казахстану

Опытные

сертифицированные мастера

Опытные сертифицированные мастера

Как мы работаем

В нашей компании Вы можете заказать комплексное техническое оснащение баров и кафе под ключ в Москве и Московской области. Мы предлагаем полный спектр услуг от проектирования, подбора подходящего оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания, доставки, установки и последующего сервисного обслуживания.

  • 1. Вы оставляете заявку на сайте, по телефону или электронной почте.
  • 2. Мы разрабатываем технологический проект с учетом особенностей заведения, требований СанПин, диазйна интерьера, фунционального назначения и Ваших пожеланий.
  • 3. Подбираем все необходимое оборудование согласно утвержденному проекту.
  • 4. Доставляем оборудование на объект на собственном специальном транспорте или с помощью транспортной компании.
  • 5. Устанавливаем, подключаем, осуществляем пуско-наладочные работы, проверяем работу оборудования.
  • 6. Проводим необходимый инструктаж персонала
  • 7. В дальнейшем осуществляем ремонт и, при заключении договора, сервисное обслуживание.

Каталог

С полным ассортиментом оборудования Вы можете ознакомиться в каталоге.

Как заказать оснащение бара и кафе под ключ

Для того, чтобы заказать оснащение вашего заведения профессиональным кухонным оборудованием с доставкой и установкой под ключ, вы можете воспользоваться любым из следующих вариантов:

  • 1. Позвонить нам по телефонам: +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96
  • 2. Написать на электронную почту: info@holodpark.ru
  • 3. Оставить заявку на нашем сайте.
  • 4. Заказать обратный звонок

Закажите бесплатную консультацию специалиста

Доставка и оплата

1

Мы работаем по всей России, Казахстану и Беларусии.

2

По Москве и Московской области мы осуществляем доставку собственным транспортом. В остальные районы России, а также Беларусь и Казахстан – при помощи транспортной компании.

3

При необходимости наш специалист приедет в любую точку России, Беларуси и Казхстана и проведем монтаж и выполним пуско-наладочные работы.

4

Также мы осуществляем ремонт профессионального оборудования.

5

Предлагаем заключить договор сервисного обслуживания, для своевременной профилактики и ремонта.

6

Оплата осуществляется по безналичному расчету на расчетный счет компании.

Чем отличается кафе от бара?

Кафе – это заведение с ограниченным ассортиментом, в том числе горячих блюд. Зачастую представляет собой предприятие общественного питания, специализирующееся на приготовлении продуктов из полуфабрикатов.

Бар предлагает в основном напитки и легкие закуски и не имеет полноценной кухни. Чаще всего в барах нет кухни, и это допускается ГОСТ, а закуски поставляют уже готовые к употреблению, возможно требующие предварительного подогрева.

Именно эти различия и определяют особенности оснащения баров и кафе.

Выполненные заказы

Особенности оснащения баров

Согласно ГОСТ 30389-2013, бар – это объект питания, оборудованное барной стойкой и реализующее, в зависимости от специализации, алкогольные и (или) безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, блюда, холодные и горячие закуски в ограниченном ассортименте, покупные товары.

Бары различают:

  • По ассортименту: винный, пивной (паб), кофейный, десертный, молочный, коктейль-бар, гриль-бар, суши и пр.;
  • По специфике обслуживания: видео-бар, варьете, диско, кино, танцевальный, лобби, типа "Ночной клуб" и др.;
  • По нахождению: в жилых зданиях, гостиницах, на вокзалах, развлекательных объектах; в зонах отдыха;
  • По интересам: клубный, спортивный.

В зависимости от вида и количества посетителей и определяется необходимое оборудование для бара.

Главным атрибутом любого заведения такого типа, является барная стойка. Кроме того, обычно присутствуют: барные станции, кипятильники, профессиональные кофемашины, граниторы, холодильные шкафы и витрины для охлаждения и демонстрации напитков в таре, микроволновые печи для подогрева готовых блюд.

Также при особенностях назначения, бары снабжаются: миксерами для молочных коктейлей, граниторами, сокоохладителями, грилями для шаурмы, хот-догов, рисоварками, миксерами для риса, кегами (для пабов) и др.

Особенности оснащения кафе

По тому же ГОСТ 30389-2013.3.3, кафе – это предприятие общественного питания предлагающее ограниченный, по сравнению с рестораном, ассортимент и реализующее фирменные, заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки.

  • Для оснащения кафе оборудованием нужно определить его вид и количество посадочных мест.
  • Будет ли оно универсальным или со специализированным меню. Ко вторым относятся: кафе-мороженые, кондитерские, молочные, пиццерии.
  • По посетителям: молодежное, детское, студенческое, офисное, кафе-клуб, интернет-кафе, арт-кафе, кафе-кабачок и др.
  • Где оно будет располагаться: в жилом здании, при гостинице, на вокзале, в ТРК или офисном центре.
  • Стационарное или передвижное.
  • Сезоннное или круглогодичное.
  • С официантами или самообслуживанием.

Так как в кафе, в любом случае должна присутствовать хотя бы очень компактная, но кухня, то обязательным должно быть следующее оборудование:

  • 1. Профессиональные холодильники для хранения полуфабрикатов или сырья.
  • 2. Тепловое оборудование (печи для пиццы, микроволновые печи, грили, фритюрницы, плиты).
  • 3. Зона обслуживания посетителей с кассовым аппаратом, кофемашиной, барными станциями.

Далее оснащение зависит от спецификации и размеров:

  • В стационарных кафе, обычно устанавливают холодильные и тепловые витрины для демонстрации готовой продукции.
  • В молочных – миксеры для приготовления коктейлей и фризеры для мороженого.
  • В пиццериях – столы и печи для пиццы.
  • В кондитерских – расстоечные камеры, пекарские шкафы, блинные и аппараты для приготовления пончиков.
  • Для напитков: граниторы, сокоохладители и соковыжималки.

Наша компания имеет большой опыт в оснащении под ключ различных кафе и баров. У нас вы можете заказать проектирование и подбор оборудование для Вашего заведения в любой точке России, Беларуси и Казахстана. Для этого позвоните нам по телефонам: +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96 или оставить свой номер телефона через форму обратной связи.

Производители оборудования для баров и кафе

Вам нужно комплексное оснащение бара или кафе под ключ?

Позвоните нам и мы поможем!

При первом же звонке к нам Вы получаете максимально полную консультацию от наших технических специалистов.

Phone-pic

Закажите бесплатную консультацию специалиста

Нам доверяют

Наши клиенты
Назад

Контакты