- Холодильное оборудование
- Выносное холодоснабжение
- Тепловое оборудование
- Технологическое
- Торговое оборудование
- Весовое и упаковочное
- Услуги
Комплексное оснащение пищеблоков
профессиональным оборудованием под ключ
Оснащение под ключ
от проекта до установки
Широкий ассортимент
оборудования
Только лучшие
проверенные производители
Собственный склад
запчастей
Гарантия
на продукцию и установку
Работаем 24/7
Доставляем в Россию
Беларусь и Казахстан
Опытные
сертифицированные мастера
Как мы работаем
В нашей компании Вы можете заказать комплексное оснащение пищевых блоков под ключ в Москве, Московской области, а также по всей России, Беларуси и Казахстану. Мы предлагаем полный спектр услуг от проектирования, подбора подходящего оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания, доставки, установки и последующего сервисного обслуживания.
- 1. Вы оставляете заявку на сайте, по телефону или электронной почте.
- 2. Мы разрабатываем технологический проект с учетом особенностей заведения, требований СанПин, диазйна интерьера, фунционального назначения и Ваших пожеланий.
- 3. Подбираем все необходимое оборудование согласно утвержденному проекту.
- 4. Доставляем оборудование на объект на собственном специальном транспорте или с помощью транспортной компании.
- 5. Устанавливаем, подключаем, осуществляем пуско-наладочные работы, проверяем работу оборудования.
- 6. Проводим необходимый инструктаж персонала
- 7. В дальнейшем осуществляем ремонт и, при заключении договора, сервисное обслуживание.
Каталог
С полным ассортиментом оборудования Вы можете ознакомиться в каталоге.
Виды оборудования для пищеблоков
Электромеханическое
Куттеры Слайсеры Фаршемешалки Мясорубки Картофелечистки Мясорыхлители Тестомесы Тестораскаточные машины
Технологическое
Ванны моечные Столы производственные Вытяжные зонты Нейтральные модули
Как заказать оснащение пищеблоков под ключ
Для того, чтобы заказать оснащение вашего заведения профессиональным кухонным оборудованием с доставкой и установкой под ключ, вы можете воспользоваться любым из следующих вариантов:
- 1. Позвонить нам по телефонам: +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96
- 2. Написать на электронную почту: info@holodpark.ru
- 3. Оставить заявку на нашем сайте.
- 4. Заказать обратный звонок
Доставка и оплата
1
Мы работаем по всей России, Казахстану и Беларусии.
2
По Москве и Московской области мы осуществляем доставку собственным транспортом. В остальные районы России, а также Беларусь и Казахстан – при помощи транспортной компании.
3
При необходимости наш специалист приедет в любую точку России, Беларуси и Казхстана и проведем монтаж и выполним пуско-наладочные работы.
4
Также мы осуществляем ремонт профессионального оборудования.
5
Предлагаем заключить договор сервисного обслуживания, для своевременной профилактики и ремонта.
6
Оплата осуществляется по безналичному расчету на расчетный счет компании.
Особенности оснащения пищеблока
В зависимости от типа цикла приготовления выделяют несколько типов пищеблоков:
1. Пищеблоки полного цикла, работающие на сырье
Стандартный пищеблок полного цикла, в котором блюда проходят все этапы приготовления с нуля до упаковки или раздачи. Состоит, как правило, из горячего цеха, холодного, склада хранения, линий раздачи. Для его оснащения могут потребоваться: тепловое оборудование для приготовления пищи и полуфабрикатов: плиты, жарочные шкафы, гриль, мармиты, пищеварочные котлы, расстоечные камеры и др. Холодильное оборудование для хранения скоропортящейся продукции: среднетемпературные и низкотемературные шкафы и камеры, шкафы шоковой заморозки, морозильные лари и ларь-бонеты. Электромеханическое: слайсеры, овощерезки, тестомесы, мясорубки и т.д. А также: производственные столы, вытяжные зонты, посудомоечные машины, линии раздачи, весовое и упаковочное оборудование и др.
Пищевые блоки полного цикла обычно состоят из нескольких цехов используются в ресторанах, столовых, компаниях по доставке готовой еды, иногда в школах и детских садах.
2. Пищеблоки неполного цикла на полуфабрикатах.
Предназначены для разогрева и быстрой подачи готовых блюд. Часто устанавливаются в кафе, барах, школах, дошкольных учреждениях, фастфудах, больницах, офисах и др.
Для его оснащения достаточно наличие оборудования для тепловой обработки блюд перед подачей, склад для хранения продукции и полуфабрикатов, холодильные камеры и шкафы для хранения, посудомоечное оборудование.
Могут иметь холодный и горячий цех для доведения блюд до готовности, которые зачастую размещены в одном помещении и более компактны, по сравнению с первым типом.
3. Буфеты-раздаточные
Основное назначение – раздача уже готовой продукции. Более компактный по сравнению с предыдущим и оснащается небольшими аппаратами для подогрева уже готовой продукции, холодильниками для краткосрочного хранения, а также тепловыми и холодильными витринами и стеллажами для ее демонстрации. Используется в небольших офисах, кафе, кофейнях, фудкортах, фудтраках и т.д.
Требования к оснащению пищеблоков
Независимо от степени переработки блюд, все пищеблоки должны соответствовать требованиям СанПин (СП) 2.3.61079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
Пищеблоки, обслуживающие школы и детские сады, также должны соответствовать требованиям СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Основными принципами в организации пищеблоков являются:
- Достаточный набор помещений, оборудования и инвентаря.
- Соблюдение санитарно-гигиенических и противоэпидемиологических норм.
- Организация работы по поточности – от сырья к готовой продукции.
- Непересечение потоков сырье-готовая продукция/чистая – грязная посуда/персонал-посетители.
Мы осуществляем проектирование и оснащение пищеблоков, согласно всем требованиям и правилам. У нас есть большой опыт в оборудовании предприятий общественного питания. Поэтому, если перед вами встала задача организации пищевого блока для государственных и коммерческих учреждений – оставьте ваш номер и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Выполненные заказы
Частые вопросы
Нам нужен проект пищеблока для школьной столовой. Я могу у вас его заказать?
Да. Мы разрабатываем проект для образовательных учреждений с учетом СанПин и требований к организации объектов общественного питания.
Какие параметры нужно учитывать при оснащении пищевого блока?
Тип приготовления пищи: на основе сырья, полуфабрикатов, или раздача готовой продукции. А также меню, запланированная проходимость и дальнейшая реализация готовых блюд. Так в столовых дополнительно могут понадобиться линии раздачи, кассовый бокс. В ресторанах и кафе – касса, тепловые и холодильные витрины для демонстрации, а также барное оборудование (профессиональные кофемашины, сокоохладители, кипятильники и т.д.).
Я нахожусь в Нижнем Новгороде и хочу у вас заказать оснащение под ключ. Как это можно реализовать?
Если вы находитесь за пределами Московской области, то свяжитесь с нами по телефону или через форму обратной связи. Наши специалисты подробно Вас проконсультируют, затем мы разработаем проект, подберем и отправим вам транспортной компанией все необходимое оборудование. При его получении, наши специалисты приедут к Вам, установят, проведут пуско-наладочные работы и первичный инструктаж Вашего персонала.
Могу я у вас купить отдельные модели без комплексного оснащения?
Конечно, Вы можете выбрать в нашем каталоге любое нужное профессиональное оборудование и мы его доставим и установим на объекте.
Производители оборудования для пищеблоков
У нас Вы можете купить профессиональное оборудование лучших брендов:
Вам нужно комплексное оснащение пищеблока под ключ?
Позвоните нам и мы поможем!
При первом же звонке к нам Вы получаете максимально полную консультацию от наших технических специалистов.