Комплексное оснащение ресторанов

Оснащение под ключ

от проекта до установки

1800 довольных клиентов

Широкий ассортимент

оборудования

Широкий ассортимент оборудования

Только лучшие

проверенные производители

Только лучшие проверенные производители

Собственный склад

запчастей

1800 довольных клиентов

Гарантия

на продукцию и установку

Гарантия на продукцию и установку

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Доставляем в Россию

Беларусь и Казахстан

Доставка по всей России, Беларуси и Казахстану

Опытные

сертифицированные мастера

Опытные сертифицированные мастера

Как мы работаем

Одним из приоритетных направлений деятельности компании «Холодпарк» является комплексное техническое оснащение ресторанов под ключ в Москве, Москвоской области, а также по всей России, Беларуси и Кахахстану. Мы предлагаем полный спектр услуг от проектирования, подбора подходящего оборудования, доставки, установки и последующего сервисного обслуживания.

  • 1. Вы оставляете заявку на сайте, по телефону или электронной почте.
  • 2. Мы разрабатываем технологический проект с учетом особенностей заведения, требований СанПин, диазйна интерьера, фунционального назначения и Ваших пожеланий.
  • 3. Подбираем все необходимое оборудование согласно утвержденному проекту.
  • 4. Доставляем оборудование на объект на собственном специальном транспорте или с помощью транспортной компании.
  • 5. Устанавливаем, подключаем, осуществляем пуско-наладочные работы, проверяем работу оборудования.
  • 6. Проводим необходимый инструктаж персонала
  • 7. В дальнейшем осуществляем ремонт и, при заключении договора, сервисное обслуживание.

Каталог

С полным ассортиментом оборудования Вы можете ознакомиться в каталоге.

Как заказать оснащение ресторана под ключ

Для того, чтобы заказать оснащение вашего заведения профессиональным кухонным оборудованием с доставкой и установкой под ключ, вы можете воспользоваться любым из следующих вариантов:

  • 1. Позвонить нам по телефонам: +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96
  • 2. Написать на электронную почту: info@holodpark.ru
  • 3. Оставить заявку на нашем сайте.
  • 4. Заказать обратный звонок

Закажите бесплатную консультацию специалиста

Доставка и оплата

1

Мы работаем по всей России, Казахстану и Беларусии.

2

По Москве и Московской области мы осуществляем доставку собственным транспортом. В остальные районы России, а также Беларусь и Казахстан – при помощи транспортной компании.

3

При необходимости наш специалист приедет в любую точку России, Беларуси и Казхстана и проведем монтаж и выполним пуско-наладочные работы.

4

Также мы осуществляем ремонт профессионального оборудования.

5

Предлагаем заключить договор сервисного обслуживания, для своевременной профилактики и ремонта.

6

Оплата осуществляется по безналичному расчету на расчетный счет компании.

Виды ресторанов по ГОСТ

Согласно пункту 4.3. ГОСТ 30389-2013, ресторан – это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда.

Стандарты разделяют рестораны на:

  • Специализированные (рыбные, пивные, по виду кухни) и неспециализированные (универсальные).
  • По нахождению: в жилых домах, гостиницах, вокзалах, развлекательных объектах, в зонах отдыха и на транспорте.
  • В зависимости от интересов: клубные, спортивные, ночные клубы, салоны.
  • По виду обслуживания: с официантами, со шведским столом, выездные (кейтеринг).
  • По мобильности: стационарные и передвижные.
  • По классу осблуживания: люкс, высший и первый класс.

Исходя из этой классификации и определяется вид технического оснащения кухни ресторана.

Выполненные заказы

Особенности оснащения ресторанов

Кухня ресторана обычно представляет собой предприятие полного цикла от переработки сырья или полуфабрикатов до подачи готовых блюд.

Прежде чем разработать проект для технического оснащения ресторана, нужно определить меню, количество посадочных мест ресторана и наличие доставки. От этого зависят виды оборудования, которое может понадобится ресторану.

В любом случае для кухни ресторана скорее всего нужно будет приобрести:

  • 1. Холодильное оборудование для хранения скоропортящейся продукции: холодильные камеры, шкафы, шкафы шоковой заморозки, винные, барные и т.д.
  • 2. Нейтральное оборудование для хранения сухих продуктов, чистой посуды: открытые стеллажи и полки.
  • 3. Посудомоечное: для мытья посуды и овощей. Может включать посудомоечные машины, ванны моечные.
  • 4. Для обработки мяса, рыбы и овощей: куттеры, слайсеры, мясорубки, картофелечистки и другое электромеханическое оборудование.
  • 5. Вытяжные зонты, нейтральные модули, производственные столы.
  • 6. Тепловое оборудование: плиты, пароконвектоматы, пищеварочные котлы.
  • 7. Барное и кассовое оборудование для барной стойки в зале обслуживания.

Далее в зависимости от кухни могут понадобиться:

  • Если в меню ресторана есть пиццы – столы и печи для пиццы.
  • При наличии блюд на гриле и фастфуда: грили для кур, шаурмы, хот-догов, печи-мангалы, фритюрницы, шашлычницы.
  • Если ресторан предлагает выпечку собственного производства: расстоечные камеры, тестомесы и тестомесильные машины, пекарские шкафы.
  • Также к узконаправленным аппаратам для приготовления относят: мармиты, макароноварки, электровафельницы, аппараты для приготовления пончиков, блинницы.

В нашей компании Вы можете заказать комплексное оснащение Вашего ресторана под ключ. Для этого позвоните нам по телефонам +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96 или оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним и подробно проконсультируем.

Производители оборудования для ресторана

У нас Вы можете купить профессиональное оборудование лучших брендов:

Вам нужно комплексное оснащение ресторана под ключ?

Позвоните нам и мы поможем!

При первом же звонке к нам Вы получаете максимально полную консультацию от наших технических специалистов.

Phone-pic

Закажите бесплатную консультацию специалиста

Нам доверяют

Наши клиенты
Назад

Контакты