- Холодильное оборудование
- Выносное холодоснабжение
- Тепловое оборудование
- Технологическое
- Торговое оборудование
- Весовое и упаковочное
- Услуги
Комплексное оснащение столовых
профессиональным оборудованием
Оснащение под ключ
от проекта до установки
Широкий ассортимент
оборудования
Только лучшие
проверенные производители
Собственный склад
запчастей
Гарантия
на продукцию и установку
Работаем 24/7
Доставляем в Россию
Беларусь и Казахстан
Опытные
сертифицированные мастера
Как мы работаем
В нашей компании Вы можете заказать комплексное техническое оснащение столовых под ключ в Москве и Московской области, по всей России, Казахстану и Беларуси. Мы предлагаем полный спектр услуг от проектирования, подбора подходящего оборудования для столовых при школах, детских садах, государственных и коммерческих организациях, а также открытых предприятий общепита, доставки, установки и последующего сервисного обслуживания.
- 1. Вы оставляете заявку на сайте, по телефону или электронной почте.
- 2. Мы разрабатываем технологический проект с учетом особенностей заведения, требований СанПин, диазйна интерьера, фунционального назначения и Ваших пожеланий.
- 3. Подбираем все необходимое оборудование согласно утвержденному проекту.
- 4. Доставляем оборудование на объект на собственном специальном транспорте или с помощью транспортной компании.
- 5. Устанавливаем, подключаем, осуществляем пуско-наладочные работы, проверяем работу оборудования.
- 6. Проводим необходимый инструктаж персонала
- 7. В дальнейшем осуществляем ремонт и, при заключении договора, сервисное обслуживание.
Каталог
С полным ассортиментом оборудования Вы можете ознакомиться в каталоге. Перейти>>>
Виды оборудования для столовой
Электромеханическое
Куттеры Слайсеры Фаршемешалки Мясорубки Картофелечистки Мясорыхлители Тестомесы Тестораскаточные машины
Холодильное
Морозильные лари Камеры Охдаждаемые столы Моноблоки Сплит-системы
Для зала обслуживания
Кассовые боксы Расчетно-кассовые прилавки Стеллажи Торговые витрины Тепловые витрины Линии раздачи Чаффинг-диш Мармиты
Как заказать оснащение столовой под ключ
Для того, чтобы заказать оснащение вашего заведения профессиональным кухонным оборудованием с доставкой и установкой под ключ, вы можете воспользоваться любым из следующих вариантов:
- 1. Позвонить нам по телефонам: +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96
- 2. Написать на электронную почту: info@holodpark.ru
- 3. Оставить заявку на нашем сайте.
- 4. Заказать обратный звонок
Доставка и оплата
1
Мы работаем по всей России, Казахстану и Беларусии.
2
По Москве и Московской области мы осуществляем доставку собственным транспортом. В остальные районы России, а также Беларусь и Казахстан – при помощи транспортной компании.
3
При необходимости наш специалист приедет в любую точку России, Беларуси и Казхстана и проведем монтаж и выполним пуско-наладочные работы.
4
Также мы осуществляем ремонт профессионального оборудования.
5
Предлагаем заключить договор сервисного обслуживания, для своевременной профилактики и ремонта.
6
Оплата осуществляется по безналичному расчету на расчетный счет компании.
Виды столовых
В зависимости от доступности различают открытые и закрытые столовые.
Открытые – это заведения, которые обслуживают всех приходящих посетителей.
Закрытые - более распространенные на сегодняшний день, при государственных и частных учреждениях. Включают в себя школьные столовые, при детских садах, при заводах, крупных компаниях, офисных центрах и т.д.
По способу обслуживания: с самообслуживанием (линией раздачи) или шведским столом и с официантами.
По способу обработки продуктов: работающие на сырье, полуфабрикатах и столовые-раздаточные.
По видам меню: универсальные и специализированные (диетические, молочные).
В наше время все большее распространение на рынке набирют столовые-раздаточные без полноценной кухни. Крупные фабрики по готовке еды, которые обслуживают школы, детские сады, другие государственные учреждения и корпоративные компании.
Столовые, работающие только на раздачу пищи оснащаются оборудованием для подогрева готовой продукции, линиями раздачи, производственными столами для фасовки, упаковки и распределения блюд по тарелкам, а также холодильными установками для хранения скоропортящейся еды.
Особенности оснащения столовых
Независимо от местонахождения столовой, она обладает рядом отличительных признаков:
- Стандартное меню, может различаться по дням недели.
- Заблаговременное приготовление блюд, благодаря чему они всегда готовы к подаче.
- Большинство столовых работает по принципу самообслуживания.
В зависимости от типа и количества посетителей, столовые могут оснащаться следующим промышленным оборудованием:
- Для любого производственного цеха нужны: производственные шкафы и столы открытые и с тумбами, ванны моечные, вытяжные зонты, стеллажи кухонные, нейтральные модули, подставки под оборудование, куттеры, полки для общепита.
- 1. Овощной цех. Для первичной обработки и хранения овощей, дополнительно оснащаются: ларями для хранения овощей, куттерами, овощерезками, картофелечистками.
- 2. Мясной и рыбный цех: столы для рыбы на льду, фаршемешалки, профессиональные мясорубки, шприцы колбасные, мясорыхлители и прессы, холодильные камеры, шкафы шоковой заморозки.
- 3. Горячий цех, в котором происходит основной этап приготовления. Оборудуется: пароконвектоматами, плитами электрическими, индукционными, газовыми и комбинированными, печами для пиццы, жарочными шкафами, пищеварочными котлами, мангалами и другим оборудованием для тепловой обработки продукции.
- 4. Холодный цех для приготовления салатов, нарезок и других блюд. В нем размещают: куттеры, маслоделители, холодильные шкафы и камеры для хранения готовых блюд, сыров, колбасы и т.д. А также разделочные столы, весы и упаковочное оборудование.
- 5. Кондитерский цех. Для приготовления выпечки и других кондитерских изделий. Дополнительно оснащаются: тестомесами и тестомесильными машинами, расстоечными камерами, пекарскими шкафами, конвекционными печами.
- 6. Зона раздачи. В зависимости от вида столовой, могут быть оснащены линиями раздачи, аппаратами для приготовления напитков, в том числе профессиональными кофемашинами, граниторами, соковыжималками и т.д. Также в этой части располагаются кассовые аппараты, стеллажи, открытые и закрытые витрины для демонстрации готовых блюд.
- 7. Моечная зона. Для мытья посуды нужны: посудомоечные и стаканомоечные машины, одно- и двухсекционные ванны, полки и стеллежи для хранения посуды.
Если Вам нужно оснащение столовой, то Вам необязательно вникать во все нюансы и требования к предприятиям общественного питания. Достаточно позвонить нам по телефонам: +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96 или оставить заявку на обратный звонок. Наша компания имеет огромный опыт в оснащении различных предприятий общепита. Вам достаточно рассказать какую столовую вы планируете открыть, размеры помещения, а также прислать нам меню и мы разработаем точный план оснащения Вашего заведения под ключ. Подберем надежное оборудование, доставим и установим его с гарантией.
Выполненные заказы
Производители оборудования для столовых
У нас Вы можете купить профессиональное оборудование лучших брендов:
Вам нужно комплексное оснащение столовой под ключ?
Позвоните нам и мы поможем!
При первом же звонке к нам Вы получаете максимально полную консультацию от наших технических специалистов.