Комплексное оснащение столовых

профессиональным оборудованием

Оснащение под ключ

от проекта до установки

1800 довольных клиентов

Широкий ассортимент

оборудования

Широкий ассортимент оборудования

Только лучшие

проверенные производители

Только лучшие проверенные производители

Собственный склад

запчастей

1800 довольных клиентов

Гарантия

на продукцию и установку

Гарантия на продукцию и установку

Работаем 24/7

Работаем 24/7

Доставляем в Россию

Беларусь и Казахстан

Доставка по всей России, Беларуси и Казахстану

Опытные

сертифицированные мастера

Опытные сертифицированные мастера

Как мы работаем

В нашей компании Вы можете заказать комплексное техническое оснащение столовых под ключ в Москве и Московской области, по всей России, Казахстану и Беларуси. Мы предлагаем полный спектр услуг от проектирования, подбора подходящего оборудования для столовых при школах, детских садах, государственных и коммерческих организациях, а также открытых предприятий общепита, доставки, установки и последующего сервисного обслуживания.

  • 1. Вы оставляете заявку на сайте, по телефону или электронной почте.
  • 2. Мы разрабатываем технологический проект с учетом особенностей заведения, требований СанПин, диазйна интерьера, фунционального назначения и Ваших пожеланий.
  • 3. Подбираем все необходимое оборудование согласно утвержденному проекту.
  • 4. Доставляем оборудование на объект на собственном специальном транспорте или с помощью транспортной компании.
  • 5. Устанавливаем, подключаем, осуществляем пуско-наладочные работы, проверяем работу оборудования.
  • 6. Проводим необходимый инструктаж персонала
  • 7. В дальнейшем осуществляем ремонт и, при заключении договора, сервисное обслуживание.

Каталог

С полным ассортиментом оборудования Вы можете ознакомиться в каталоге. Перейти>>>

Как заказать оснащение столовой под ключ

Для того, чтобы заказать оснащение вашего заведения профессиональным кухонным оборудованием с доставкой и установкой под ключ, вы можете воспользоваться любым из следующих вариантов:

  • 1. Позвонить нам по телефонам: +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96
  • 2. Написать на электронную почту: info@holodpark.ru
  • 3. Оставить заявку на нашем сайте.
  • 4. Заказать обратный звонок

Закажите бесплатную консультацию специалиста

Доставка и оплата

1

Мы работаем по всей России, Казахстану и Беларусии.

2

По Москве и Московской области мы осуществляем доставку собственным транспортом. В остальные районы России, а также Беларусь и Казахстан – при помощи транспортной компании.

3

При необходимости наш специалист приедет в любую точку России, Беларуси и Казхстана и проведем монтаж и выполним пуско-наладочные работы.

4

Также мы осуществляем ремонт профессионального оборудования.

5

Предлагаем заключить договор сервисного обслуживания, для своевременной профилактики и ремонта.

6

Оплата осуществляется по безналичному расчету на расчетный счет компании.

Виды столовых

В зависимости от доступности различают открытые и закрытые столовые.

Открытые – это заведения, которые обслуживают всех приходящих посетителей.

Закрытые - более распространенные на сегодняшний день, при государственных и частных учреждениях. Включают в себя школьные столовые, при детских садах, при заводах, крупных компаниях, офисных центрах и т.д.

По способу обслуживания: с самообслуживанием (линией раздачи) или шведским столом и с официантами.

По способу обработки продуктов: работающие на сырье, полуфабрикатах и столовые-раздаточные.

По видам меню: универсальные и специализированные (диетические, молочные).

В наше время все большее распространение на рынке набирют столовые-раздаточные без полноценной кухни. Крупные фабрики по готовке еды, которые обслуживают школы, детские сады, другие государственные учреждения и корпоративные компании.

Столовые, работающие только на раздачу пищи оснащаются оборудованием для подогрева готовой продукции, линиями раздачи, производственными столами для фасовки, упаковки и распределения блюд по тарелкам, а также холодильными установками для хранения скоропортящейся еды.

Особенности оснащения столовых

Независимо от местонахождения столовой, она обладает рядом отличительных признаков:

  • Стандартное меню, может различаться по дням недели.
  • Заблаговременное приготовление блюд, благодаря чему они всегда готовы к подаче.
  • Большинство столовых работает по принципу самообслуживания.

В зависимости от типа и количества посетителей, столовые могут оснащаться следующим промышленным оборудованием:

  • Для любого производственного цеха нужны: производственные шкафы и столы открытые и с тумбами, ванны моечные, вытяжные зонты, стеллажи кухонные, нейтральные модули, подставки под оборудование, куттеры, полки для общепита.
  • 1. Овощной цех. Для первичной обработки и хранения овощей, дополнительно оснащаются: ларями для хранения овощей, куттерами, овощерезками, картофелечистками.
  • 2. Мясной и рыбный цех: столы для рыбы на льду, фаршемешалки, профессиональные мясорубки, шприцы колбасные, мясорыхлители и прессы, холодильные камеры, шкафы шоковой заморозки.
  • 3. Горячий цех, в котором происходит основной этап приготовления. Оборудуется: пароконвектоматами, плитами электрическими, индукционными, газовыми и комбинированными, печами для пиццы, жарочными шкафами, пищеварочными котлами, мангалами и другим оборудованием для тепловой обработки продукции.
  • 4. Холодный цех для приготовления салатов, нарезок и других блюд. В нем размещают: куттеры, маслоделители, холодильные шкафы и камеры для хранения готовых блюд, сыров, колбасы и т.д. А также разделочные столы, весы и упаковочное оборудование.
  • 5. Кондитерский цех. Для приготовления выпечки и других кондитерских изделий. Дополнительно оснащаются: тестомесами и тестомесильными машинами, расстоечными камерами, пекарскими шкафами, конвекционными печами.
  • 6. Зона раздачи. В зависимости от вида столовой, могут быть оснащены линиями раздачи, аппаратами для приготовления напитков, в том числе профессиональными кофемашинами, граниторами, соковыжималками и т.д. Также в этой части располагаются кассовые аппараты, стеллажи, открытые и закрытые витрины для демонстрации готовых блюд.
  • 7. Моечная зона. Для мытья посуды нужны: посудомоечные и стаканомоечные машины, одно- и двухсекционные ванны, полки и стеллежи для хранения посуды.

Если Вам нужно оснащение столовой, то Вам необязательно вникать во все нюансы и требования к предприятиям общественного питания. Достаточно позвонить нам по телефонам: +7 (499) 350-61-50, +7 (903) 240-96-96, +7 (909) 162-96-96 или оставить заявку на обратный звонок. Наша компания имеет огромный опыт в оснащении различных предприятий общепита. Вам достаточно рассказать какую столовую вы планируете открыть, размеры помещения, а также прислать нам меню и мы разработаем точный план оснащения Вашего заведения под ключ. Подберем надежное оборудование, доставим и установим его с гарантией.

Выполненные заказы

Производители оборудования для столовых

У нас Вы можете купить профессиональное оборудование лучших брендов:

Вам нужно комплексное оснащение столовой под ключ?

Позвоните нам и мы поможем!

При первом же звонке к нам Вы получаете максимально полную консультацию от наших технических специалистов.

Phone-pic

Закажите бесплатную консультацию специалиста

Нам доверяют

Наши клиенты
Назад

Контакты