Пользуясь сайтом https://holodpark.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Мы работаем! Подбираем оборудование, составляем проекты и производим монтаж.

Оборудование «Абат»

Abat


Возврат к списку

										
				
Плита газовая Abat ПГК-27Н Плита газовая Abat ПГК-27Н

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Плита газовая Abat ПГК-27Н — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1 Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Площадь пода: 0,278 м2
  • Регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов
  • Аварийный терморегулятор
  • Крашеные подставка, задняя и боковые облицовки
  • Регулируемые по высоте ножки
Плита газовая Abat ПГК-47Н Плита газовая Abat ПГК-47Н

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Плита газовая Abat ПГК-47Н — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Плита электрическая Abat ЭП-2ЖШ Плита электрическая Abat ЭП-2ЖШ

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Плита электрическая Abat ЭП-2ЖШ — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/3П Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/3П

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/3П — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Пароконвектомат ПКА6-1/3П — универсальное решение для заведений общепита, в меню которых есть хлебобулочная и кондитерская продукция, пицца. Электрический шкаф Abat поддерживает одинаковую температуру по всему внутреннему объему и осуществляет тепловую обработку продуктов в программируемом и ручном режимах. Используется отдельно или в составе технологической линии. Для управления предусмотрено 110 программ с поэтапным приготовлением.

Режимы тепловой обработки:

  • конвекция с паром и без;
  • разогрев с паром;
  • приготовление на пару;
  • низкотемпературный пар.

Корпус и рабочая камера выполнены из нержавеющей стали. Модель оборудована эффективной теплоизоляцией, герметичной дверью с термостойким уплотнительным контуром. Внутри расположено 6 уровней с противнями, на верхней лицевой панели — регуляторы температурного режима, объема пара и времени обработки.


Плита газовая Abat ПГК-49П Плита газовая Abat ПГК-49П

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Плита газовая Abat ПГК-49П — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Плита электрическая Abat ЭПК-48П Плита электрическая Abat ЭПК-48П

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Плита электрическая Abat ЭПК-48П — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой Abat МПК-500Ф Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой Abat МПК-500Ф

В заведениях общественного питания рабочий процесс заточен под потоковое обслуживание, а значит, каждая операция должна выполняться максимально эффективно и оперативно. Это относится и к регулярному мытью посуды, которая используется в больших количествах. Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой Abat МПК-500Ф — современное решение проблемы. Значительный объем загрузки позволяет за один или несколько раз очистить всю испачканную посуду практически без участия человека. Нужно лишь поместить ее в лоток и запустить программу.

Особенности

  • Два режима мойки
  • Продолжительность цикла мойки и полоскания основной программы — 120 с
  • Продолжительность цикла мойки и полоскания дополнительной программы — 180 с
  • Температура мойки не менее 40 °C
  • Температура ополаскивания не менее 85 °C
  • Ручная подача моющего средства
  • Автоматическая подача ополаскивающего средства
  • Раздельные системы циркуляции воды для мытья и ополаскивания
  • Автоматическое наполнение ванны водой и поддержание ее уровня
  • Постоянный контроль температуры воды в ванне и бойлере
  • Кнопочная электронная панель
  • Насос для слива воды из ванны — нет
  • Металлические детали машин, контактирующие с водой, а также облицовка, изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. 
  • Основные детали разбрызгивателей изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 321

Комплектация

  • Дозатор ополаскивающего средства
  • Кассета для мытья тарелок
  • Кассета для мытья стаканов и чашек
  • Стакан для мытья приборов
Плита газовая Abat ПГК-69П Плита газовая Abat ПГК-69П

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Плита газовая Abat ПГК-69П — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Плита электрическая Abat ЭП-6П Плита электрическая Abat ЭП-6П

Электрическая плита Abat модификации ЭП-6П имеет шесть конфорок и предназначена для установки на предприятиях общественного питания. Она не оборудована духовым шкафом и подходит для приготовления блюд в наплитной посуде. Чугунные конфорки обеспечивают быстрый равномерный нагрев. Каждая из них оснащена двумя ТЭНами с регулируемой мощностью. Конфорки и боковые столешницы образуют ровную поверхность для удобного и максимально безопасного перемещения горячей посуды.

Задняя и боковые поверхности корпуса изготовлены из эмалированной стали. Нижнее пространство оборудовано вместительной полкой для размещения кухонного инвентаря. Для устойчивой установки предусмотрены регулируемые по высоте ножки.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2 Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2

Двухкамерная модель предназначена для приготовления мясных и рыбных полуфабрикатов, мелкоштучных кондитерских изделий. Три противня размером 53 х 47 см в каждой духовке позволяют одновременно готовить большие порции одного или разных блюд.

Камеры разогреваются до 240 °С за 30 минут. За счет раздельной регулировки ТЭНов внутри легко создается оптимальный температурный режим для жарки или запекания. Благодаря вертикальному расположению камер оборудование не занимает много места, подходит для кухни как большого ресторана, так и маленького кафе. Рабочие части жарочного шкафа Abat ШЖЭ-2 изготовлены из углеродистой стали, устойчивы к коррозии, агрессивной химии и резким перепадам температур.

Характеристики:

  • Площадь пода: 0,556 м.
  • Регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов.
  • Аварийный терморегулятор.
  • Крашеные подставка, задняя и боковые облицовки.
  • Регулируемые по высоте ножки.
Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой Abat МПК-500Ф-02 Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой Abat МПК-500Ф-02

В заведениях общественного питания рабочий процесс заточен под потоковое обслуживание, а значит, каждая операция должна выполняться максимально эффективно и оперативно. Это относится и к регулярному мытью посуды, которая используется в больших количествах. Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой Abat МПК-500Ф-02 — современное решение проблемы. Значительный объем загрузки позволяет за один или несколько раз очистить всю испачканную посуду практически без участия человека. Нужно лишь поместить ее в лоток и запустить программу.

Особенности

  • Два режима мойки
  • Продолжительность цикла мойки и полоскания основной программы — 120 с
  • Продолжительность цикла мойки и полоскания дополнительной программы — 180 с
  • Температура мойки не менее 40 °C
  • Температура ополаскивания не менее 85 °C
  • Ручная подача моющего средства
  • Автоматическая подача ополаскивающего средства
  • Раздельные системы циркуляции воды для мытья и ополаскивания
  • Автоматическое наполнение ванны водой и поддержание ее уровня
  • Постоянный контроль температуры воды в ванне и бойлере
  • Кнопочная электронная панель
  • Насос для слива воды из ванны — нет
  • Металлические детали машин, контактирующие с водой, а также облицовка, изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. 
  • Основные детали разбрызгивателей изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 321

Комплектация

  • Дозатор ополаскивающего средства
  • Дозатор моющего средства
  • Кассета для мытья тарелок
  • Кассета для мытья стаканов и чашек
  • Стакан для мытья приборов
Плита газовая Abat  ПГК-49ЖШ Плита газовая Abat ПГК-49ЖШ

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Плита газовая Abat ПГК-49ЖШ — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/2П Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/2П

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/2П — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • 110 программ, до 4 этапов в каждой
  • Панель управления на русском языке
  • Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны двери
  • Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
  • Двухходовой механизм открывания двери духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
  • Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
  • Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов
  • Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды
  • ТЭН парогенератора легко очищается от накипи
  • Количество воздушных ТЭНов: 2
  • Количество ТЭНов парогенератора: 2
Машина посудомоечная фронтальная АВАТ МПК-500Ф-01 Машина посудомоечная фронтальная АВАТ МПК-500Ф-01

В заведениях общественного питания рабочий процесс заточен под потоковое обслуживание, а значит, каждая операция должна выполняться максимально эффективно и оперативно. Это относится и к регулярному мытью посуды, которая используется в больших количествах. Посудомоечная фронтальная машина Abat МПК-500Ф-01 — современное решение проблемы. Значительный объем загрузки позволяет за один или несколько раз очистить всю испачканную посуду практически без участия человека. Нужно лишь поместить ее в лоток и запустить программу.

Особенности

  • Два режима мойки.
  • Продолжительность цикла мойки и полоскания основной программы — 120 с.
  • Продолжительность цикла мойки и полоскания дополнительной программы — 180 с.
  • Температура мойки — не менее 40 °C.
  • Температура ополаскивания — не менее 85 °C.
  • Ручная подача моющего средства.
  • Автоматическая подача ополаскивающего средства.
  • Раздельные системы циркуляции воды для мытья и ополаскивания.
  • Автоматическое наполнение ванны водой и поддержание ее уровня.
  • Постоянный контроль температуры воды в ванне и бойлере.
  • Кнопочная электронная панель.
  • Металлические детали, контактирующие с водой, и облицовка из нержавеющей стали AISI 304.
  • Основные детали разбрызгивателей из нержавеющей стали AISI 321.

Комплектация посудомоечной фронтальной машины Abat МПК-500Ф-01

  • Дозатор ополаскивающего средства.
  • Дозатор моющего средства.
  • Насос слива воды из ванны.
  • Кассета для мытья тарелок.
  • Кассета для мытья стаканов и чашек.
  • Стакан для мытья приборов.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02 Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Товары 1 - 18 из 98
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Компания Abat специализируется на производстве оборудования для предприятий общественного питания. Есть оптимальные предложения для оснащения больших ресторанов, столовых, кафе и баров, фуд-кортов. Модульный принцип комплектации позволяет подобрать идеальный набор при любых потребностях заказчика и для кухни любого размера.

Линейка оборудования «Абат» включает в себя:

  • электрические и газовые пароконвектоматы, печи, тепловые линии, жарочные и пекарские шкафы, сковороды и грили;
  • холодильные шкафы и столы, морозильные лари, агрегаты шоковой заморозки;
  • посудомоечную технику;
  • настольные витрины;
  • аппараты для нарезки овощей, картофелечистки, миксеры, мясорубки, куттеры;
  • нейтральную мебель, вытяжные зонты, емкости.

Оборудование Abat изготавливается из высокопрочной нержавеющей стали, не теряет эксплуатационных и эстетических качеств на протяжении всего срока службы.

^ Вверх