Пользуясь сайтом https://holodpark.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Мы работаем! Подбираем оборудование, составляем проекты и производим монтаж.

0 позиций
0
0 позиций

Оборудование «Абат»

Abat


Возврат к списку

										
				
Плита электрическая Abat ЭПК-48ЖШ-К-2/1 Плита электрическая Abat ЭПК-48ЖШ-К-2/1

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Плита электрическая Abat ЭПК-48ЖШ-К-2/1 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02 Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Жарочная поверхность газовая Abat ГАКО-40Н Жарочная поверхность газовая Abat ГАКО-40Н

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Жарочная поверхность газовая Abat ГАКО-40Н — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-К-2/1 Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-3-К-2/1

Особенности:

  • Регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов
  • Аварийный терморегулятор
  • Крашеные подставка, задняя и боковые облицовки
  • Регулируемые по высоте ножки
  • Конвекция
  • Пароувлажнение
  • Материал: нержавеющая сталь
Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-01 Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-01

Компания Abat разработала электрическую плиту ЭП-6ЖШ-01 для приготовления вторых, первых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из овощей, мяса, рыбы, выпечки кулинарных изделий. В качестве нагревательных элементов используются два мощных и надежных ТЭНа, которые быстро набирают температуру и обеспечивают равномерный нагрев.

Шесть чугунных конфорок образуют ровную поверхность, по которой удобно и легко перемещается посуда. Внизу располагается духовка из нержавеющей стали с решеткой и двумя противнями. Нижний и верхний блоки ТЭНов жарочного шкафа оснащены самостоятельными регулировками мощности. У плиты есть ножки, которые регулируются по высоте.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01 Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 — профессиональное оборудование с повышенной производительностью для торговых предприятий и заведений общепита. Для поддержания идеальной температуры в моделях такого типа используется экологически безопасный хладагент, а также эффективная теплоизоляция и мощный компрессор. Они стабильно работают в любых условиях и не создают много шума, плюс имеют низкое энергопотребление, что позволяет владельцам бизнеса существенно экономить.

Шкаф пекарский Abat ЭШ-4К Шкаф пекарский Abat ЭШ-4К

Особенности:

  • Площадь подов: 2.925 м
  • Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно
  • Подставка, задняя и боковые облицовки – крашенные
  • Регулируемые по высоте ножки
Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-К-2/1 Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-К-2/1

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-К-2/1 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Жарочный шкаф с конвекцией и увлажнением
  • Количество пакетных переключателей: 8 шт.
  • Площадь конфорок: 0,36 м
  • Площадь жарочной поверхности: 0,74 м2
  • Время разогрева до максимальной температуры конфорок: 30 мин.
  • Внутренние размеры жарочного шкафа: 538x715x290 мм
  • Рабочий диапазон температуры духовки: 20-270 °С
  • Количество двигателей-вентиляторов: 1 шт.
  • Ножки, регулируемые по высоте
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Типоразмер противней: GN 2/1
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Дополнительные характеристики:

  • Объем воды, заливаемой в ванну: 3 куб.дм
  • Количество ванн: 1
  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
  • Уровень влажности в камере: 50-90%
Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2Э Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2Э

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2Э — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь
  • Камера изготовлена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью
  • Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание
  • Пароувлажнение
  • Устанавливается на подставку ПК-8-02 или самостоятельно
Жарочная поверхность Abat АКО-90П-01 Жарочная поверхность Abat АКО-90П-01

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Жарочная поверхность Abat АКО-90П-01 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Купольная посудомоечная машина Abat МПК-700К-01 Купольная посудомоечная машина Abat МПК-700К-01

В заведениях общественного питания рабочий процесс заточен под потоковое обслуживание, а значит, каждая операция должна выполняться максимально эффективно и оперативно. Это относится и к регулярному мытью посуды, которая используется в больших количествах. Купольная посудомоечная машина Abat МПК-700К-01 — современное решение проблемы. Значительный объем загрузки позволяет за один или несколько раз очистить всю испачканную посуду практически без участия человека. Нужно лишь поместить ее в лоток и запустить программу.

МПК-700К-01 — это купольная посудомоечная машина марки Abat, которая предназначена для установки на предприятиях общественного питания и торговли. Она используется для мойки кастрюль, противней, гастроемкостей, стаканов, тарелок, бокалов, столовых приборов и другой посуды. Модель имеет электронную панель управления, а также оснащается ванной со скругленными гранями, которые облегчают гигиеническую очистку.

Среди других достоинств посудомоечной машины МПК-700К-01 можно выделить:

  • изготовление всех деталей, контактирующих с водой, из высококачественной нержавеющей стали;
  • два режима мойки;
  • автоматическую подачу ополаскивающего вещества, автоматическое наполнение ванны водой и поддержание ее требуемого уровня;
  • раздельную систему циркуляции воды для возможности использования при горячем и холодном водоснабжении;
  • быструю очистку форсунок разбрызгивателей;
  • двойную фильтрацию воды в моечной ванне.

В комплект поставки купольной посудомоечной машины МПК 700К-01 входят две кассеты и металлическая сетка.

Печь конвекционная Abat КПП-4Э Печь конвекционная Abat КПП-4Э

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Печь конвекционная Abat КПП-4Э — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь
  • Камера изготовлена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью
  • Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание
  • Пароувлажнение
  • Устанавливается на подставку ПК-8-01 или самостоятельно
Жарочная поверхность Abat АКО-90П-02 Жарочная поверхность Abat АКО-90П-02

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Жарочная поверхность Abat АКО-90П-02 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Купольная посудомоечная машина Abat МПК-700К Купольная посудомоечная машина Abat МПК-700К

В заведениях общественного питания рабочий процесс заточен под потоковое обслуживание, а значит, каждая операция должна выполняться максимально эффективно и оперативно. Это относится и к регулярному мытью посуды, которая используется в больших количествах. Купольная посудомоечная машина Abat МПК-700К — современное решение проблемы. Значительный объем загрузки позволяет за один или несколько раз очистить всю испачканную посуду практически без участия человека. Нужно лишь поместить ее в лоток и запустить программу.

Посудомоечная купольная машина Abat серии МПК-700К рассчитана на обслуживание небольших и средних предприятий общепита. Она подходит для подключения к горячему и холодному водоснабжению.

Техника предназначена для мытья сервировочной посуды: тарелок, чашек, стаканов и столовых приборов. Она оборудована двумя рабочими режимами с производительностью 700 тарелок/час. Мытье и ополаскивание производится отдельными циркуляционными системами подачи воды. Все детали, контактирующие с водой, изготовлены из нержавеющей стали.

Управление посудомоечной машиной осуществляется с кнопочной панели. Электроника отображает выбранный режим и температуру воды. Наполнение и поддержание уровня производится автоматически. Подача моющих средств контролируется дозаторами. Для обзора моечной камеры предусмотрено смотровое окно и подсветка.


Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2П Печь конвекционная Abat КПП-4-1/2П

Особенности:

  • Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь
  • Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание
  • Пароувлажнение
  • Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах
  • 99 программ, по 4 этапа в каждой
  • Устанавливается на подставку ПК-8-02 или самостоятельно
Товары 37 - 54 из 98
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Компания Abat специализируется на производстве оборудования для предприятий общественного питания. Есть оптимальные предложения для оснащения больших ресторанов, столовых, кафе и баров, фуд-кортов. Модульный принцип комплектации позволяет подобрать идеальный набор при любых потребностях заказчика и для кухни любого размера.

Линейка оборудования «Абат» включает в себя:

  • электрические и газовые пароконвектоматы, печи, тепловые линии, жарочные и пекарские шкафы, сковороды и грили;
  • холодильные шкафы и столы, морозильные лари, агрегаты шоковой заморозки;
  • посудомоечную технику;
  • настольные витрины;
  • аппараты для нарезки овощей, картофелечистки, миксеры, мясорубки, куттеры;
  • нейтральную мебель, вытяжные зонты, емкости.

Оборудование Abat изготавливается из высокопрочной нержавеющей стали, не теряет эксплуатационных и эстетических качеств на протяжении всего срока службы.

^ Вверх