Пользуясь сайтом https://holodpark.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Мы работаем! Подбираем оборудование, составляем проекты и производим монтаж.

0 позиций
0
0 позиций

Оборудование «Абат»

Abat


Возврат к списку

										
				
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 — профессиональное оборудование с повышенной производительностью для торговых предприятий и заведений общепита. Для поддержания идеальной температуры в моделях такого типа используется экологически безопасный хладагент, а также эффективная теплоизоляция и мощный компрессор. Они стабильно работают в любых условиях и не создают много шума, плюс имеют низкое энергопотребление, что позволяет владельцам бизнеса существенно экономить.

Жарочная поверхность Abat АКО-80Н Жарочная поверхность Abat АКО-80Н

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Жарочная поверхность Abat АКО-80Н — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Фритюрница Abat ЭФК-20-1/3Н Фритюрница Abat ЭФК-20-1/3Н

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Фритюрница Abat ЭФК-20-1/3Н — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Купольная посудомоечная машина Abat МПК-1100К Купольная посудомоечная машина Abat МПК-1100К

Компания Abat выпускает посудомоечную машину купольного типа МПК-1100К, производительность которой составляет 1170 тарелок в час. Модель оснащена цельнотянутой ванной со скругленными углами для облегчения гигиенической очистки и обслуживания. Мощные ТЭНы обеспечивают возможность эксплуатации оборудования при отсутствии горячего водоснабжения. Конструкция предусматривает раздельные системы циркуляции воды для мытья посуды и ополаскивания. Разбрызгиватели разбираются для легкой очистки. Автоматика отвечает за наполнение емкости, поддержание уровня и постоянной температуры воды.

Для изготовления облицовки оборудования и деталей, которые контактируют с влагой, используется нержавеющая сталь.

Особенности

  • Три режима мойки.
  • Эксплуатация при горячем и холодном водоснабжении.
  • Автоматическая подача моющего средства.
  • Автоматическая подача ополаскивающего средства.
  • Автоматическое наполнение ванны водой и поддержание ее уровня.
  • Кнопочная электронная панель.
  • Контроль и поддержание температуры воды в ванне и бойлере.
  • Насос повышения давления.
  • Насос для мойки.
  • Подсвека моечной камеры.
Печь конвекционная Abat КПП-4П Печь конвекционная Abat КПП-4П

Особенности:

  • Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь
  • Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание
  • Пароувлажнение
  • Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах
  • 99 программ, по 4 этапа в каждой
  • Устанавливается на подставку ПК-8-01 или самостоятельно
Жарочная поверхность Abat АКО-90П Жарочная поверхность Abat АКО-90П

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Жарочная поверхность Abat АКО-90П — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Фритюрница Abat ЭФК-30-1/2Н Фритюрница Abat ЭФК-30-1/2Н

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Фритюрница Abat ЭФК-30-1/2Н — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Печь конвекционная Abat КЭП-4Э Печь конвекционная Abat КЭП-4Э

Конвекционная печь КЭП-4Э торговой марки Abat предназначена для разогрева и приготовления блюд, а также выпечки кондитерских изделий и хлебобулочной продукции. Оборудование широко используется на предприятиях торговли и общественного питания.

Рабочая камера выполняется из высококачественной нержавеющей стали или черного металла, покрытого эмалью. Скругленные углы духовки обеспечивают легкое обслуживание. Внутренняя подсветка и смотровое окно с двойным жаропрочным стеклом позволяют следить за процессом готовки. Модель укомплектована ножками, которые легко регулируются по высоте.

Термообработка продуктов внутри рабочей камеры осуществляется благодаря равномерной циркуляции горячего воздуха. Опция пароувлажнения позволяет выпекать дрожжевые изделия. Возможно приготовление как в ручном, так и в программном режиме.

Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ВМ Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ВМ

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ВМ — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Глубина с ручкой: 860 мм
  • Количество воздушных ТЭНов: 3 шт.
  • Регулировка влажности воздуха
  • Трёхканальный термощуп
  • Раздельное и комбинированное приготовление блюд
  • 5 скоростей вращения вентилятора
  • Таймер: 1-599 мин.
  • Периодичность впрыска: 2-300 сек.
  • Вентилируемая дверь с двойным термостеклом
  • Душирующее устройство
Купольная посудомоечная машина Abat МПК-1400К Купольная посудомоечная машина Abat МПК-1400К

В заведениях общественного питания рабочий процесс заточен под потоковое обслуживание, а значит, каждая операция должна выполняться максимально эффективно и оперативно. Это относится и к регулярному мытью посуды, которая используется в больших количествах. Купольная посудомоечная машина Abat МПК-1400К — современное решение проблемы. Значительный объем загрузки позволяет за один или несколько раз очистить всю испачканную посуду практически без участия человека. Нужно лишь поместить ее в лоток и запустить программу.

Особенности

  • Два режима мойки
  • Эксплуатация при горячем и холодном водоснабжении
  • Автоматическая подача моющего средства
  • Автоматическая подача ополаскивающего средства
  • Автоматическое наполнение ванны водой и поддержание ее уровня
  • Кнопочная электронная панель
  • Контроль и поддержание температуры воды в ванне и бойлере
  • Насос повышения давления
  • Насос для мойки
  • Подсвека моечной камеры
Печь конвекционная Abat КЭП-4 Печь конвекционная Abat КЭП-4

Электрическая печь конвекционного типа Abat КЭП-4 подходит для тепловой обработки любых продуктов. Такое оборудование незаменимо на профессиональной кухне. Модель имеет следующие особенности:

  • надежное электромеханическое управление;
  • двойное остекление для безопасности персонала во время работы;
  • внутреннюю поверхность из нержавеющей стали, устойчивой к нагреву;
  • вместительную внутреннюю камеру на 4 противня (между ярусами 7,5 см);
  • два мощных вентилятора, равномерно распределяющих нагрев внутри камеры.

Это простая модель с базовым функционалом. Ее ценят за надежность и удобство использования, а также простоту очистки корпуса и рабочей камеры.

Характеристики:

  • Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь.
  • Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
  • Устанавливается на расстоечный шкаф ШРТ-8 или самостоятельно.
Фритюрница Abat ЭФК-40/1Н Фритюрница Abat ЭФК-40/1Н

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Фритюрница Abat ЭФК-40/1Н — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Печь конвекционная Abat КЭП-4П Печь конвекционная Abat КЭП-4П

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Печь конвекционная Abat КЭП-4П — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь
  • Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание
  • Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах
  • 99 программ, по 4 этапа в каждой
  • Устанавливается на расстоечный шкаф ШРТ-8 или самостоятельно
Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1ПМ Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1ПМ

Компания Abat выпускает пароконвектомат ПКА 611 ПМ, предназначенный для приготовления разнообразных блюд методом обработки горячим воздухом и/или паром. Оборудование относится к бойлерному типу, рабочим органом является мощный парогенератор. Внутри камеры устанавливается до шести гастроемкостей. Все подписи на панели управления выполнены на русском языке.

Модель ПКА 611 ПМ сочетает в себе надежность и производительность. Удобство в эксплуатации обеспечивают современные технические решения:

  • трехканальный температурный щуп;
  • таймер до 10 часов;
  • точная регулировка влажности в диапазоне 0-100%;
  • поддержание температуры в рабочем пространстве с точностью до +/- 1°С;
  • пять скоростей вращения вентилятора;
  • интегрированная система охлаждения слива;
  • вентилируемая дверца духовки;
  • душ для полуавтоматической мойки;
  • двухходовая система открывания дверки и механизм закрывания «свободные руки».

Оборудование позволяет одновременно готовить несколько блюд, каждое из которых сохранит свой вкус и аромат.

Особенности:

  • Глубина с ручкой: 860 мм.
  • Количество воздушных ТЭНов: 3 шт.
  • Регулировка влажности воздуха.
  • Трёхканальный термощуп.
  • Раздельное и комбинированное приготовление блюд.
  • 5 скоростей вращения вентилятора.
  • Таймер: 1-559 мин.
  • Периодичность впрыска: 2-300 сек.
  • Вентилируемая дверь с двойным термостеклом.
  • Душирующее устройство.
Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Фритюрница Abat ЭФК-40/2Н — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1ВМ Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1ВМ

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1ВМ — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Глубина с ручкой: 860 мм
  • Количество воздушных ТЭНов: 3 шт.
  • Регулировка влажности воздуха
  • Трёхканальный термощуп
  • Раздельное и комбинированное приготовление блюд
  • 5 скоростей вращения вентилятора
  • Таймер: 1-559 мин.
  • Периодичность впрыска: 2-300 сек.
  • Вентилируемая дверь с двойным термостеклом
  • Душирующее устройство
Печь конвекционная Abat КЭП-6Э Печь конвекционная Abat КЭП-6Э

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Печь конвекционная Abat КЭП-6Э — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • электромеханическая панель управления
  • панель управления на русском языке
  • скругленные углы камеры
  • наличие пароувлажнения
  • реверсивный вентилятор диаметром 200 мм
  • внутренняя подсветка
  • дверца с двойным жаропрочным остеклением
  • совершенная аэродинамика
  • равномерная циркуляция воздуха
  • низкое энергопотребление
  • высокая шумоизоляция
  • аварийный терморегулятор
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Конвекция
  • Пароувлажнение
  • Стеклянная дверка
  • Подсветка
Товары 55 - 72 из 100
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Компания Abat специализируется на производстве оборудования для предприятий общественного питания. Есть оптимальные предложения для оснащения больших ресторанов, столовых, кафе и баров, фуд-кортов. Модульный принцип комплектации позволяет подобрать идеальный набор при любых потребностях заказчика и для кухни любого размера.

Линейка оборудования «Абат» включает в себя:

  • электрические и газовые пароконвектоматы, печи, тепловые линии, жарочные и пекарские шкафы, сковороды и грили;
  • холодильные шкафы и столы, морозильные лари, агрегаты шоковой заморозки;
  • посудомоечную технику;
  • настольные витрины;
  • аппараты для нарезки овощей, картофелечистки, миксеры, мясорубки, куттеры;
  • нейтральную мебель, вытяжные зонты, емкости.

Оборудование Abat изготавливается из высокопрочной нержавеющей стали, не теряет эксплуатационных и эстетических качеств на протяжении всего срока службы.

^ Вверх