Пользуясь сайтом https://holodpark.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Мы работаем! Подбираем оборудование, составляем проекты и производим монтаж.

0 позиций
0
0 позиций

Оборудование «Абат»

Abat


Возврат к списку

										
				
Фритюрница Abat ЭФК-80/2Н Фритюрница Abat ЭФК-80/2Н

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Фритюрница Abat ЭФК-80/2Н — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Фритюрница Abat ЭФК-90/2П Фритюрница Abat ЭФК-90/2П

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Фритюрница Abat ЭФК-90/2П — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ПМ2 Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ПМ2

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Пароконвектомат ABAT ПКА 10-1/1ПМ2 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Количество воздушных ТЭНов: 3 шт.
  • Количество ТЭНов парогенератора: 3 шт.
  • Регулировка влажности воздуха
  • Трёхканальный термощуп
  • Раздельное и комбинированное приготовление блюд
  • 5 скоростей вращения вентилятора
  • Таймер
  • Вентилируемая дверь с двойным термостеклом
  • Душирующее устройство
Тестомес спиральный Abat ТМС-40НН-2Ц Тестомес спиральный Abat ТМС-40НН-2Ц

Тестомес спиральный Abat ТМС-40НН-2Ц — верный помощник на кухне ресторана, кафе, столовой и других заведений общественного питания. Модель упростит и ускорит подготовительный этап при приготовлении широкого перечня блюд. Она оперативно справляется с механической обработкой продуктов и при этом не влияет на их вкусовые характеристики. Она займет минимум места благодаря компактной конструкции, что очень важно для организации идеального рабочего пространства.

Замес пресного дрожжевого теста на тестомесах ТМС-40НН-2П и ТМС-40НН-2Ц торговой марки Abat

Замес сдобного дрожжевого теста на тестомесах ТМС-40НН-2П и ТМС-40НН-2Ц от Abat

Замес крутого теста на тестомесах ТМС-40НН-2П и ТМС-40НН-2Ц от Abat

Замес песочного теста на тестомесах ТМС-40НН-2П и ТМС-40НН-2Ц от Abat


Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1ПП2 Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1ПП2

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Пароконвектомат ABAT ПКА 6-1/1ПП2 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Глубина с ручкой: 862 мм
  • Количество воздушных ТЭНов: 3 шт.
  • Количество ТЭНов парогенератора: 3 шт.
  • Контроль температуры внутри камеры и влажности воздуха
  • Многоточечный термощуп
  • 120 встроенных программ + 360 программ персональных рецептов
  • Точное поддержание температуры
  • 5 скоростей вращения вентилятора
  • Автоматический выбор режима тепловой обработки
  • Система самодиагностики
  • Внешний USB-порт
  • Автоматическая мойка
  • Вентилируемая дверь с двойным термостеклом
Кипятильник Abat КЭН-50 Кипятильник Abat КЭН-50

Кипятильники широко востребованы в заведениях общественного питания, где есть необходимость в постоянном доступе к большому количеству горячей воды для пищевых и технических целей. Такое оборудование эксплуатируется в интенсивном режиме, поэтому на первое место выходят такие критерии, как надежность и простота использования. Кипятильник Abat КЭН-50 в этом плане — отличный выбор. У модели прочный корпус из безопасного материала, устойчивого к коррозии и агрессивным средам, что гарантирует большой рабочий ресурс. При солидном объеме емкости она выглядит компактно и не нарушит интерьер кухни или бара. Плюс у нее интуитивно понятное ручное управление, поэтому дополнительное обучение персонала не потребуется.

Кипятильник Abat КЭН-100 Кипятильник Abat КЭН-100

Кипятильники широко востребованы в заведениях общественного питания, где есть необходимость в постоянном доступе к большому количеству горячей воды для пищевых и технических целей. Такое оборудование эксплуатируется в интенсивном режиме, поэтому на первое место выходят такие критерии, как надежность и простота использования. Кипятильник Abat КЭН-100 в этом плане — отличный выбор. У модели прочный корпус из безопасного материала, устойчивого к коррозии и агрессивным средам, что гарантирует большой рабочий ресурс. При солидном объеме емкости она выглядит компактно и не нарушит интерьер кухни или бара. Плюс у нее интуитивно понятное ручное управление, поэтому дополнительное обучение персонала не потребуется.

Электрокипятильник Abat КВЭ-15 Электрокипятильник Abat КВЭ-15

В заведениях общественного питания кипяток расходуется в больших объемах. Он необходим для приготовления горячих напитков и других позиций меню, а также для технических целей. Кипятильники — незаменимое оборудование, которое обеспечивает быстрый подогрев воды. Оно мобильно и легко перемещается в нужную точку для удобства работы персонала. Электрокипятильник Abat КВЭ-15 — одна из лучших моделей в своем классе по мощности и энергопотреблению, которая рассчитана на ежедневную эксплуатацию. Подойдет и для небольшого кафе, и для фуд-корта, и для кухни ресторана. Нужная температура выставляется в ручном режиме, а после кипячения поддерживается за счет специальной программы.

Электрокипятильник Abat КВЭ-30 Электрокипятильник Abat КВЭ-30

В заведениях общественного питания кипяток расходуется в больших объемах. Он необходим для приготовления горячих напитков и других позиций меню, а также для технических целей. Кипятильники — незаменимое оборудование, которое обеспечивает быстрый подогрев воды. Оно мобильно и легко перемещается в нужную точку для удобства работы персонала. Электрокипятильник Abat КВЭ-30 — одна из лучших моделей в своем классе по мощности и энергопотреблению, которая рассчитана на ежедневную эксплуатацию. Подойдет и для небольшого кафе, и для фуд-корта, и для кухни ресторана. Нужная температура выставляется в ручном режиме, а после кипячения поддерживается за счет специальной программы.

Газоварка Abat ГВК-90/2П Газоварка Abat ГВК-90/2П Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Газоварка Abat ГВК-90/2П — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Витрина тепловая настольная Abat ВТН-70 Витрина тепловая настольная Abat ВТН-70 Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Витрина тепловая настольная Abat ВТН-70 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Газовая фритюрница Abat ГФК-40.1Н Газовая фритюрница Abat ГФК-40.1Н Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Газовая фритюрница Abat ГФК-40.1Н — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Фритюрница электрическая Abat ЭФК-80/2Н Фритюрница электрическая Abat ЭФК-80/2Н Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Фритюрница электрическая Abat ЭФК-80/2Н — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Фритюрница электрическая Abat ЭФК-40/2Н Фритюрница электрическая Abat ЭФК-40/2Н

Российский производитель Abat выпускает фритюрницу ЭФК-40/2Н, которая используется для приготовления блюд в большом количестве масла. Модель оснащена двумя ваннами из нержавеющей стали, каждая из которых вмещает 7,8 кг масла. Для слива жидкости в конструкции предусмотрен специальный кран. Регулируемые по высоте ножки нивелируют неровности пола.

Техническое оснащение ЭФК-40/2Н включает в себя:

  • два мощных термостата;
  • автоматический термовыключатель, который в аварийном режиме блокирует включение нагревателей при отсутствии масла.

Время нагрева жидкости до 200 °С составляет всего 15 минут.

Фритюрница электрическая Abat ЭФК-40/1Н Фритюрница электрическая Abat ЭФК-40/1Н Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Фритюрница электрическая Abat ЭФК-40/1Н — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-4ЭШ (с подставкой и крышкой) Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-4ЭШ (с подставкой и крышкой) Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-4ЭШ (с подставкой и крышкой) — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16П Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16П Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16П — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01Э Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01Э Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01Э — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Товары 73 - 90 из 98
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Компания Abat специализируется на производстве оборудования для предприятий общественного питания. Есть оптимальные предложения для оснащения больших ресторанов, столовых, кафе и баров, фуд-кортов. Модульный принцип комплектации позволяет подобрать идеальный набор при любых потребностях заказчика и для кухни любого размера.

Линейка оборудования «Абат» включает в себя:

  • электрические и газовые пароконвектоматы, печи, тепловые линии, жарочные и пекарские шкафы, сковороды и грили;
  • холодильные шкафы и столы, морозильные лари, агрегаты шоковой заморозки;
  • посудомоечную технику;
  • настольные витрины;
  • аппараты для нарезки овощей, картофелечистки, миксеры, мясорубки, куттеры;
  • нейтральную мебель, вытяжные зонты, емкости.

Оборудование Abat изготавливается из высокопрочной нержавеющей стали, не теряет эксплуатационных и эстетических качеств на протяжении всего срока службы.

^ Вверх