Пользуясь сайтом https://holodpark.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Мы работаем! Подбираем оборудование, составляем проекты и производим монтаж.

СИКОМ

СИКОМ


Возврат к списку

										
				
Гриль для кур Сиком МК-3.0 Гриль для кур Сиком МК-3.0

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для кур Сиком МК-3.0 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Гриль для хот-догов СИКОМ МК-1.22 Гриль для хот-догов СИКОМ МК-1.22

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для хот-догов СИКОМ МК-1.22 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Внутри верхнего отделения расположен съемный вертел с люльками на 22 хот-дога. Специальный автоматический тормоз вертела обеспечивает простоту загрузки и выгрузки.

Гриль для хот-догов СИКОМ МК-1.44 Гриль для хот-догов СИКОМ МК-1.44

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для хот-догов СИКОМ МК-1.44 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Оснащен подогреваемым ящиком для булочек; Специальный тормоз вертела обеспечивает простоту загрузки и выгрузки; Яркая подсветка привлекает внимание к процессу приготовления;

Внутри верхнего отделения расположен съемный вертел с люльками на 44 хот-дога. Специальный автоматический тормоз вертела обеспечивает простоту загрузки и выгрузки. Время приготовления сосисок от 12 до 18 минут.

Гриль для кур Сиком МК-3.8.1 Гриль для кур Сиком МК-3.8.1

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для кур Сиком МК-3.8.1 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Изготовлен из нержавеющей стали
  • Дверь и задняя стенка изготовлены из жаропрочного стекла
  • Время разогрева до 200 °С, не более: 30 мин
  • Количество корзин: 4 шт.
  • Уровень шума 80 Дб
Гриль для кур Сиком МК-3.8.1В Гриль для кур Сиком МК-3.8.1В

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для кур Сиком МК-3.8.1В — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Гриль для шаурмы Сиком МК 2.2 Э Гриль для шаурмы Сиком МК 2.2 Э

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для шаурмы Сиком МК 2.2 Э — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Изготовлен из нержавеющей стали
  • Дверь и задняя стенка изготовлены из жаропрочного стекла
  • Количество корзин: 4 шт
  • Время приготовления: 50-60 мин
  • Внутренняя подсветка
Гриль для шаурмы Сиком МК-2.2 ЭП Гриль для шаурмы Сиком МК-2.2 ЭП

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для шаурмы Сиком МК-2.2 ЭП — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Изготовлен из нержавеющей стали
  • Дверь и задняя стенка изготовлены из жаропрочного стекла
  • Количество корзин: 4 шт
  • Время приготовления: 50-60 мин
  • Внутренняя подсветка
Гриль для кур Сиком МК-8.8 Гриль для кур Сиком МК-8.8

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для кур Сиком МК-8.8 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Изготовлен из нержавеющей стали
  • Дверь и задняя стенка изготовлены из жаропрочного стекла
  • Количество корзин: 4 шт
  • Время приготовления: 50-60 мин
  • Внутренняя подсветка
Гриль для кур Сиком МК-8.16 Гриль для кур Сиком МК-8.16

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для кур Сиком МК-8.16 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Особенности:

  • Изготовлен из нержавеющей стали
  • Дверь и задняя стенка изготовлены из жаропрочного стекла
  • Количество корзин: 4 шт
  • Время приготовления: 50-60 мин
  • Внутренняя подсветка
Гриль для кур Сиком МК-10.81Э Гриль для кур Сиком МК-10.81Э Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для кур Сиком МК-10.81Э — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Гриль для кур Сиком МК-8.8В Гриль для кур Сиком МК-8.8В Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для кур Сиком МК-8.8В — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Гриль для кур Сиком МК-21М Гриль для кур Сиком МК-21М Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для кур Сиком МК-21М — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Гриль для кур Сиком МК-3.12 Гриль для кур Сиком МК-3.12 Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для кур Сиком МК-3.12 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Гриль для кур Сиком МК-8.12 Гриль для кур Сиком МК-8.12 Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для кур Сиком МК-8.12 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Гриль для кур Сиком МК-8.12В Гриль для кур Сиком МК-8.12В Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль для кур Сиком МК-8.12В — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Гриль карусельный Сиком МК-3.8.1 Гриль карусельный Сиком МК-3.8.1 Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль карусельный Сиком МК-3.8.1 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Фритюрница Сиком ЭФ-18НЧ Фритюрница Сиком ЭФ-18НЧ Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Фритюрница Сиком ЭФ-18НЧ — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
^ Вверх