Пользуясь сайтом https://holodpark.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

В связи с нестабильным курсом валют, цены на сайте могут быть не актуальны. Уточняйте информацию у менеджера.

Ergo

Ergo


Возврат к списку

										
				
Тестомес ERGO HS20 Тестомес ERGO HS20

Тестомес ERGO HS20 — верный помощник на кухне ресторана, кафе, столовой и других заведений общественного питания. Модель упростит и ускорит подготовительный этап при приготовлении широкого перечня блюд. Она оперативно справляется с механической обработкой продуктов и при этом не влияет на их вкусовые характеристики. Она займет минимум места благодаря компактной конструкции, что очень важно для организации идеального рабочего пространства.

Тестомес ERGO HS20 — профессиональная электрическая установка спирального типа для замеса дрожжевого теста. Высокопроизводительная напольная машина емкостью 20 л предназначена для небольших хлебопекарен, торговых точек, столовых и кафе. Она безопасна для персонала и работает только при закрытой защитной крышке. Продолжительность замешивания теста составляет около 8 минут. Загрузка продуктов производится вручную.

Конструкция тестомеса «Эрго» включает:

  • прочный стальной кожух с электродвигателем и опорой емкости;
  • чашу для продуктов;
  • спиральные мешалки;
  • решетчатую крышку;
  • панель управления.

Модель работает в постоянном скоростном режиме с дополнительным вращением чаши.

Блинница ERGO JB35-1 Блинница ERGO JB35-1

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Блинница ERGO JB35-1 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Жарочная поверхность ERGO EG-618 гладкая Жарочная поверхность ERGO EG-618 гладкая

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Жарочная поверхность ERGO EG-618 гладкая — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Жарочная поверхность ERGO EG-618-2 гладкая/рифленая Жарочная поверхность ERGO EG-618-2 гладкая/рифленая

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Жарочная поверхность ERGO EG-618-2 гладкая/рифленая — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Жарочная поверхность ERGO EG-738-2 гладкая/рифленая Жарочная поверхность ERGO EG-738-2 гладкая/рифленая

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Жарочная поверхность ERGO EG-738-2 гладкая/рифленая — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Блинница ERGO JB35-2 Блинница ERGO JB35-2

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Блинница ERGO JB35-2 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Тестомес ERGO HS30A Тестомес ERGO HS30A

Тестомес ERGO HS30A — верный помощник на кухне ресторана, кафе, столовой и других заведений общественного питания. Модель упростит и ускорит подготовительный этап при приготовлении широкого перечня блюд. Она оперативно справляется с механической обработкой продуктов и при этом не влияет на их вкусовые характеристики. Она займет минимум места благодаря компактной конструкции, что очень важно для организации идеального рабочего пространства.

Особенности ERGO HS30A:

  • Фиксированная дежа
  • Спиральный тестомесильный орган
  • 2 скорости
Пресс-гриль Ergo HEG-811 Пресс-гриль Ergo HEG-811 Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Пресс-гриль Ergo HEG-811 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Жарочная поверхность ERGO VEG-836 гладкая/рифленая Жарочная поверхность ERGO VEG-836 гладкая/рифленая

Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Жарочная поверхность ERGO VEG-836 гладкая/рифленая — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

^ Вверх