Мясорубка МИМ-300 — верный помощник на кухне ресторана, кафе, столовой и других заведений общественного питания. Модель упростит и ускорит подготовительный этап при приготовлении широкого перечня блюд. Она оперативно справляется с механической обработкой продуктов и при этом не влияет на их вкусовые характеристики. Она займет минимум места благодаря компактной конструкции, что очень важно для организации идеального рабочего пространства.
В производстве мясных полуфабрикатов нельзя обойтись без аппаратов, перерабатывающих мясо. Вручную получать мясной фарш очень трудоемко и нерентабельно, поэтому для этого используют электрические мясорубки, которые могут справиться с большими объемами работы без труда.
Особенности производственной мясорубки МИМ-300
- способность перемалывать мясо с хрящами и сухожилиями;
- отсутствие необходимости прочистки ножей от различных включений в мясе (пленка, сухожилия);
- возможность изменять степень измельчения.
Электрическая мясорубка МИМ-300 белорусского производства сочетает в себе высокое качество и большой объем выработки (300 кг/час). Она проста в использовании, а цена аппарата порадует многих предпринимателей и владельцев предприятий общепита.