Пользуясь сайтом https://holodpark.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

В связи с нестабильным курсом валют, цены на сайте могут быть не актуальны. Уточняйте информацию у менеджера.

Оборудование Rosso

rosso


Возврат к списку

										
				
Гриль контактный Rosso HEG-813 Гриль контактный Rosso HEG-813 Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль контактный Rosso HEG-813 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.
Гриль контактный Rosso HEG-811 Гриль контактный Rosso HEG-811 Успех заведений общественного питания напрямую зависит от качества теплового и другого оборудования, а также способности оперативно обслуживать большое количество посетителей. Гриль контактный Rosso HEG-811 — современное решение для кухонь кафе, ресторанов, фастфудов, а также супермаркетов с собственным производством. Вариант подойдет и для бизнеса с нуля, и для расширения меню, увеличения производительности уже работающей точки. Оборудование адаптировано к сложным условиям эксплуатации.

Торговая марка Rosso хорошо известна в сфере общественного питания. Под ней выпускается широкий спектр теплового, холодильного и электромеханического оборудования (от льдогенераторов до планетарных миксеров, мясорубок и грилей) для кафе, ресторанов, фастфудов, магазинов с собственным производством.

Работать с техникой удобно и просто благодаря продуманной конструкции и практичности, которую обеспечивает нержавеющая сталь. Прочный корпус сложно повредить даже при неосторожном обращении, а высокая производительность сохранится и при максимальной нагрузке благодаря мощным приводам, охлаждающим и нагревательным элементам. Пользователи отмечают оптимальные массогабаритные характеристики оборудования Rosso, для него найдется место даже на небольшой профессиональной кухне.

^ Вверх