- Холодильное оборудование
- Выносное холодоснабжение
- Тепловое оборудование
- Технологическое
- Торговое оборудование
- Весовое и упаковочное
- Услуги
Статьи
Рецепты
Плов
Для приготовления аутентичного сочного и при этом рассыпчатого плова используется простой режим готовки. Рекомендованный противень – INOX GN 1/1 h (65 мм).
Шаг 1. Дождаться разогрева печи до температуры 190°C.
Шаг 2. Поставить противень с пловом и готовить его в течение 18 минут при температуре 140°C.
Для сохранения сочности мяса и овощей рекомендуется использовать режим STEAM.maxi (20%), установив 3 скорость вентилятора.
Ростбиф на перепаде температур
Рекомендованный противень – плоская решетка GN 1/1.
Шаг 1. Предварительно разогреть печь до 250°C.
Шаг 2. Ростбиф поместить внутрь и установить температуру 220°C, запекать в режиме DRY.Maxi (100%) 10 минут. Скорость вентилятора – 3.
Шаг 3. Снизить температуру в печи до 80°C и запекать мясо еще полчаса. Режим вентилятора – Р1.
Шаг 4. Установить температуру щупа 52°C, температуру в печи увеличить до 85°C (скорость вентилятора – 3).
Лосось на пару
Для приготовления сочного лосося используется решетка GN 1/1 INOX h диаметром 40 мм.
Шаг 1. Разогреть пароконвектомат до температуры 100°C.
Шаг 2. Запекать рыбу при температуре 85°C в течение 10 минут (скорость вентилятора – 3). Необходимо установить режим STEAM.maxi на 100%, что позволит получить сочное мясо рыбы без обжарки.
Фокачча
Для выпечки используется противень FAKIRO (алюминиевый плоский рифленый, размер 530х335).
Шаг 1. Разогреть печь до температуры 250°C.
Шаг 2. Поставить заготовку для пиццы с начинкой в печь, установив температуру 220°C, на 1 минуту (скорость вентилятора – 3). Режим – STEAM.maxi при 30%.
Шаг 3. Сразу уменьшить температуру в печи до 175°C и запекать в течение 10 минут (скорость вентилятора – 3). Режим – DRY.Maxi (100%).
Шаг 4. Затем еще 7 минут печь при температуре 165°C (скорость вентилятора – 2). Режим – тот же.
Профитроли
Для выпечки используется плоский алюминиевый противень GN 1/1.
Шаг 1. Разогреть печь до температуры 180°C.
Шаг 2. Поставить заготовки в печь, выпекать в течение 5 минут при температуре 155°C (скорость вентилятора – 3). Режим – STEAM.maxi при 10%.
Шаг 3. Увеличить температуру до 160°C и выпекать изделия 10 минут (скорость вентилятора – 2).
Шаг 4. Еще раз увеличить температуру в печи (до 170°C) и вытащить готовые профитроли через 5 минут (скорость вентилятора – 2). Режим – DRY.Maxi (100%).