Пользуясь сайтом https://holodpark.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Мы работаем! Подбираем оборудование, составляем проекты и производим монтаж.

Сплит-системы Polair (Полаир): описание и особенности

Для поддержания постоянной низкой температуры в камере холодильника разработаны сплит-системы Polair. Оборудование конструктивно представляет собой два взаимодействующих блока. Первый элемент располагается снаружи холодильной камеры или помещения, для охлаждения которого используется. Второй блок устанавливается внутри охлаждаемого помещения или пространства. Элементы оборудования расположены один от другого на определенном расстоянии и соединены друг с другом медными трубками. Соединительные трубки покрыты качественной изоляцией и предназначены для движения хладагента. В комплектации системы также имеется кабеля питания, присоединяемые к установке управления и источнику постоянного тока. Сплит-системы Polair на специализированном рынке представлены такими моделями как Standard и Professionale.

Сплит-системы Полаир Стандарт

Высокоэффективное оборудование работает бесперебойно продолжительное время и имеет значительный эксплуатационный ресурс. В комплектацию входит компрессорное и конденсаторное оборудование, внутренние полости которого заполнены сухим азотом. Модели Стандарт комплектуются конструкцией-опцией охлаждения воздуха, которая также заполнена  сухим азотом. Сплит-оборудование имеет следующие особенности:

  • внешний элемент и охладитель воздуха работают с использованием сухого азота;
  • соединяющие трубки имеют длину 5 метров и герметично изолированы;
  • система отвода воды имеет продолжительность в один метр;
  • в комплектацию входит изоляция всасывающей трубки;
  • модель имеет опцию выносного управления (дистанционный пульт).

Монтаж конструкции достаточно прост: подвешиваются блоки, закрепляются трубки, выполняется герметизация соединений и заправка системы фреоном. После этого осуществляется подключение оборудования к источнику питания.

Сплит-системы Полаир Professionale

Надежность агрегата и его длительный эксплуатационный ресурс обусловлены продуманной, современной комплектацией. В основе системы – компрессорно-конденсаторный агрегат, который заправляется хладагентом R404. Имеется элемент охлаждения воздуха, также заправляемый R404, и распределительная коробка. Линейная модель соединяется коммуникациями с запасом в 5 метров. Управление сплит-системой (включение/выключение) осуществляется при помощи дистанционного пульта. Отличительными особенностями модели являются:

  • наличие высокоэффективного воздухоохладителя с повышенной производительностью;
  • соединительные трубки и входы на блоках имеют специальные крепежные элементы для быстрого монтажа.

Установка системы упрощена: достаточно подвесить блоки, соединить их трубками и подключить агрегат к источнику питания.

Сплит-системы Полаир (Стандарт и Профессионал) соответствуют принятым международным нормам и стандартам: все элементы быстро соединяются между собой, а в собранном виде конструкция работает эффективно и без сбоев. Эти установки позволяют поддерживать постоянную температуру в больших теплоизолированных помещениях продолжительное время, что актуально для крупных магазинов, перерабатывающих (консервных) цехов, заготовительных баз. 


Возврат к списку

^ Вверх