Пользуясь сайтом https://holodpark.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Мы работаем! Подбираем оборудование, составляем проекты и производим монтаж.

Холодильная витрина Carboma: назначение и характеристики

Холодильные витрины Carboma – это отличный выбор оборудования для кратковременного хранения и демонстрации покупателям продуктов питания. Эффективное и компактное оборудование с высокими техническими характеристиками от отечественного производителя «Полюс» широко используются в магазинах, кафе, барах. Их привлекают для выкладки мяса, морепродуктов, колбасы, кисломолочных продуктов, продукции гастрономического и кондитерского отделов.  

Популярность витрин-холодильников Carboma объясняется выгодным соотношением стоимости и эксплуатационных характеристик. Для профессиональных заведений общепита и торговли производитель предлагает несколько решений.

Модельный ряд витрин-холодильников Carboma

Холодильные витрины Carboma представлены в нескольких вариантах исполнения:

  • Настольные витрины

Линейка оборудования состоит из 10 настольных моделей и трех суши-ларей. Эти модификации сконструированы для установки на столе, в том числе на барной стойке. Витрины работают в температурном диапазоне от 0 до +8 С. Длина оборудования варьируется от 109 до 179 см, что позволяет выбрать оптимальную модель для конкретного помещения. В производственном портфеле представлены модели одноуровневые или с подвижной демонстрационной полкой.

  • Напольные модели

Компания Carboma производит несколько вариаций напольных холодильных витрин. Рабочий диапазон оборудования для хранения молочной продукции, колбасных изделий и десертов равен 0+7 С. Агрегаты для хранения и демонстрации мяса и свежей рыбы поддерживают в камерах температуру от -5 до+5 С.

  • Кондитерские витрины

Отдельной линейкой в ассортименте техники, выпускаемой компанией Полюс, стоят кондитерские витрины. Это оборудование рассчитано на демонстрацию и кратковременное хранение десертов, тортов, пирожных. Оптимальный температурный режим позволяет красиво презентовать продукцию и сохранить ее вкусовые качества. Широкий модельный ряд витрин-холодильников позволяет выбрать оптимальную по габаритам модель для кафе или магазина любой площади и покупательской активности. Особенностью этой продукции является единый дизайн. Установка нескольких разных по форме и содержанию холодильников-витрин дает возможность создать в заведении стильную демонстрационную зону.

Технические характеристики и особенности холодильных витрин Carboma

Настольные модели Carboma имеют статическую систему охлаждения, поэтому экспонируемые продукты – салаты, десерты, закуски, хранимые в открытом виде, не обветрятся. Агрегаты могут комплектоваться гастроемкостями в количестве до 6 шт. Стеклянная перегородка настольных моделей выполняется только в выгнутой форме. Все модели комплектуются компрессорами шведского производителя Electrolux.

Напольные витрины производителя комплектуются микропроцессорным блоком управления с индикацией t (температуры во внутреннем объеме). Все модели имеют от 4 полок, которые устанавливаются под разным углом наклона. В агрегатах имеются подсветка, обеспеченная люминесцентными лампами, и ночная штора, необходимая для закрывания витрины в ночное время. Благодаря автоматической опции выпаривания конденсата воздух в камере остается с постоянной влажностью.

Кондитерские витрины Carboma имеют систему охлаждения с динамическим принципом работы, поэтому рекомендовано хранить продукцию в упаковке, чтобы избежать их обветривания. Производитель устанавливает в модели выгнутое стекло, позволяющее добиться лучшей обзорности содержимого витрины. Для этой же цели в моделях устанавливается LED подсветка. Микропроцессор управления имеет опцию индикации температуры.

Если вы не знаете, какую модель витрины-холодильника лучше приобрести для своих нужд, воспользуйтесь консультацией специалистов.  


Возврат к списку

^ Вверх