- Холодильное оборудование
- Выносное холодоснабжение
- Тепловое оборудование
- Технологическое
- Торговое оборудование
- Весовое и упаковочное
- Услуги
Статьи
Холодильная витрина Carboma: назначение и характеристики
Холодильные витрины Carboma – это отличный выбор для кратковременного хранения и демонстрации покупателям продуктов питания. Эффективное и компактное оборудование с высокими техническими характеристиками от отечественного производителя «Полюс» широко используется в магазинах, кафе, барах. Его привлекают для выкладки мяса, морепродуктов, колбасы, кисломолочных продуктов, продукции гастрономического и кондитерского отделов.
Популярность витрин-холодильников Carboma объясняется выгодным соотношением стоимости и эксплуатационных характеристик. Для профессиональных заведений общепита и торговли производитель предлагает несколько решений.
Модельный ряд витрин-холодильников Carboma
Холодильные витрины Carboma представлены в нескольких вариантах исполнения:
- Настольные витрины
Линейка оборудования состоит из 10 настольных моделей и трех суши-ларей. Эти модификации сконструированы для установки на столе, в том числе на барной стойке. Витрины работают в температурном диапазоне от 0 до +8 °C. Длина оборудования варьируется от 109 до 179 см, что позволяет выбрать оптимальную модель для конкретного помещения. В производственном портфеле представлены одноуровневые модели и с подвижной демонстрационной полкой.
- Напольные модели
Компания Carboma производит несколько вариаций напольных холодильных витрин. Рабочий диапазон оборудования для хранения молочной продукции, колбасных изделий и десертов равен 0…+7 °C. Агрегаты для хранения и демонстрации мяса и свежей рыбы поддерживают в камерах температуру от -5 до +5 °С.
- Кондитерские витрины
Отдельной линейкой в ассортименте техники «Полюс» стоят кондитерские витрины. Это оборудование рассчитано на демонстрацию и кратковременное хранение десертов, тортов, пирожных. Оптимальный температурный режим позволяет красиво презентовать продукцию и сохранить ее вкусовые качества. Широкий модельный ряд витрин-холодильников позволяет выбрать оптимальную по габаритам модель для кафе или магазина любой площади и покупательской активности. Особенностью этой продукции является единый дизайн. Установка нескольких разных по форме и содержанию холодильников-витрин дает возможность создать в заведении стильную демонстрационную зону.
Технические характеристики и особенности холодильных витрин Carboma
Настольные модели Carboma имеют статическую систему охлаждения, поэтому экспонируемые продукты – салаты, десерты, закуски, хранимые в открытом виде, не обветрятся. Агрегаты могут комплектоваться гастроемкостями в количестве до 6 шт. Стеклянная перегородка настольных моделей выполняется только в выгнутой форме. Все модели комплектуются компрессорами шведского производителя Electrolux.
Напольные витрины производителя комплектуются микропроцессорным блоком управления с индикацией t (температуры во внутреннем объеме). Все модели имеют от 4 полок, которые устанавливаются под разным углом наклона. В агрегатах имеются подсветка, обеспеченная люминесцентными лампами, и ночная штора, необходимая для закрывания витрины в ночное время. Благодаря автоматической опции выпаривания конденсата воздух в камере остается с постоянной влажностью.
Кондитерские витрины Carboma имеют систему охлаждения с динамическим принципом работы, поэтому рекомендовано хранить продукцию в упаковке, чтобы избежать обветривания. Производитель устанавливает в модели выгнутое стекло, улучшающее обзор содержимого витрины. Для этой же цели в моделях устанавливается LED-подсветка. Микропроцессор управления имеет опцию индикации температуры.
Если вы не знаете, какую модель витрины-холодильника лучше приобрести для своих нужд, воспользуйтесь консультацией специалистов.